全部2款车型

奇瑞纯电动乘用车生产基地项目动工

导语

奇瑞新能源纯电动乘用车生产基地项目开工典礼,项目规划建设占地面积6万多平方米,本项目投产的产品主要为S51EV、S61EV、A0-SUVEV纯电动乘用车型。

9月29日,奇瑞在芜湖市高新技术开发区举行了奇瑞新能源纯电动乘用车生产基地项目开工典礼,项目规划建设占地面积6万多平方米,本项目投产的产品主要为S51EV、S61EV、A0-SUVEV纯电动乘用车型。

奇瑞

   据悉,今年2月份开工的年产1万辆全铝车身纯电动乘用车S51EV车间,目前已具备批量生产条件。本项目是继S51EV车间之后,建成的一个更加完整的生产基地,含焊装车间、总装车间、试车跑道、新建研发及办公楼、电动汽车运营管理系统、停车场、物流库、联合动力站房等辅助设施,预计2017年10月底竣工投产,建设年产5万台纯电动整车产能规模。

   据奇瑞新能源公司总经理高立新介绍,自2010年5月公司成立以来,奇瑞新能源公司相继推出QQ3EV、M1EV、eQ等纯电动产品车型,累计销售纯电动汽车5万多辆。其中2015年总销量达到14000多辆,位居行业前三位。此次项目投产的首款产品是一款正向研发的全新小型纯电动SUV车型,是基于奇瑞“全铝空间架构+全复合材料外覆盖件”的全新超级轻量化技术平台开发的,实现了多种轻质材料及多种先进成型工艺集成应用。该项目的建设及产品的投放,为到2020年,奇瑞实现20万台的年销量目标奠定基础。

奇瑞 eQ
参考售价: ¥15.99-16.49
  • 151
    公里
    最大续航
  • 42
    kw
    最大功率
  • 8
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

奇瑞明年推瑞虎7PHEV、艾瑞泽5纯电动版

奇瑞还表示将会开发多款新能源车型,其中包括瑞虎7 PHEV以及艾瑞泽5的纯电动版本。同时,奇瑞还将在市场上投...

全国首发!奇瑞小蚂蚁抵穗到店!

近日,电动邦编辑从广州广瑞汽车销售服务有限公司了解到,奇瑞旗下最新的双门小型纯电动汽车S51EV(小蚂蚁)...

奇瑞新能源获得新能源汽车生产资质

今年3月奇瑞新能源6万辆铝制车身纯电动乘用车项目的奠基,奇瑞表示2020年实现20万辆新能源车生产能力的目标已...

最大续航200公里 奇瑞“S51 EV”代步小车亮相

奇瑞代号“S51 EV”的双门双座纯电动车型亮相新能源成果展,新车定位城市小型代步车,最大续航里程可达200公...

奇瑞汽车卢华平:明年推两款重量级新能源车

奇瑞明年还有两款重量级产品即将上市,在丰富车型库的同时,奇瑞将布局二三线城市甚至更低的市场。

新能源汽车骗补名单曝光!奇瑞、金龙在列!

财政部通报5家涉嫌骗取国家新能源车财政补贴的企业,吉姆西、金龙、五洲龙、奇瑞、少林五家汽车企业涉嫌骗取...

奇瑞公布T1X平台战略 将打造插电混动车型

奇瑞公布全新T1X生产平台的相关信息,这一全新平台应用了许多先进技术,未来将用于生产插电混动车型。

奇瑞艾瑞泽7e上市 售价17.99-21.29万元

奇瑞旗下全新插电混动车型艾瑞泽7e正式上市。此次上市新车按配置不同共三款车型,售价17.99-21.29万元

奇瑞艾瑞泽7 PHEV今日上市 或19.99万起售

奇瑞艾瑞泽7插电混动版车型将于今晚正式上市,通过我们之前得到的消息,其补贴前售价或为19.99-21.99万元。

奇瑞艾瑞泽7插电混动版7月26日正式上市

艾瑞泽7插电混动版车型将于7月26日正式在芜湖上市,新车纯电续航里程在50公里以上,百公里综合油耗2.2升,可...

评论