宝马集团携新能源车型及创新互联科技强势登陆2016年巴黎车展

导语

宝马集团重装亮相2016年巴黎车展,除了将展出BMW i3以及全新升级的BMW C evolution纯电动踏板车之外,宝马还将带来强大的创新互联科技。

9月29日,宝马集团携旗下品牌及新能源车型重装亮相2016年巴黎车展,除了将展出BMW i3升级款车型之外,宝马摩托车还将带来全新升级的BMW C evolution纯电动踏板车。

134241173

今年3月宝马集团提出了全新“第一战略”规划,从领先的豪华出行和服务供应商转变为高科技企业。在全新“第一战略”的推动下,宝马集团将进一步推行BMW i所代表的可持续的出行方式,致力于满足当下及未来城市出行需求,并让全线产品从中受益。

全球首发:全新BMW C evolution

作为一款同时拥有零排放和杰出实用性的纯电动城市踏板车,全新升级的BMW C evolution采用与BMW i3升级款同样的新一代电池,将行驶里程增加了60%,达到160公里,大幅提升了性能和驾驶乐趣,为纯电动双轮出行体验建立了全新的标杆。

055055nxkfy7ajo717nf9i

其先进的电子驱动系统保证了卓越的动力性能,带来极大的骑行乐趣。即使在两人骑乘的情况下,全新BMW C evolution依然能够轻松地在高速公路上驰骋及超车,也能轻松实现坡道起步。

BMW i科技的最新成果:BMW i3升级款

BMW i3今年推出升级款车型,并于9月1日在中国上市。BMW i3升级款在蓄电池尺寸保持不变的情况下,将蓄电量扩容50%,增至33千瓦时。在日常用车条件下,这款升级车型的续航里程也依然可达到200公里,增程版车型续航里程可达330公里。BMW i3升级款由最大功率达125千瓦的混合式同步电动机驱动,车辆可以在7.3秒内由静止加速至100公里/小时,百公里耗电量(新欧洲测试循环标准)12.6千瓦时。

8704572_img_6350-(1)

BMW i的创新技术正引入主力车系。BMW插电式混合动力科技已引入BMW X5、2系旅行车、3系、7系和国产的X1等车型,今年7月起,这些车型采用了更加明确的品牌化名称“BMW i电动性能”(BMW iPerformance),表明了全新“第一战略”正在逐步落地。同时,宝马集团还研发出一系列创新的城市出行和电动出行方案,推进创新的充电基础设施网络建设。

一站式整合,与生活无缝连接:BMW Connected互联应用

在巴黎车展上展出的BMW Connected互联应用展示了宝马集团在智能互联领域的最新成果,BMW Connected基于“开放式移动云”(Open Mobility Cloud)实现丰富的功能,并通过多个终端设备(如手机、车机、智能家居系统等)将移动出行无缝接入用户的数字化生活

bc04c24a398242b5bbcce9e6089750a0_th

初期发布的BMW Connected互联应用着重于用户的日常行程管理,以保证更准时而轻松地抵达目的地。目前,BMW Connected已于今年先后在美国和欧洲发布,并将于今年年底引进中国。

猜你喜欢

网友评论