全部15款车型

国庆新能源车选购 别过错领跑续航榜的“三驾神车”

导语

比亚迪e6 400、秦EV300与e5 300在续航里程方面均处于同级别领先水准,电动邦也为大家梳理了这三款车型的具体信息,感兴趣的朋友快来看看哪一款是你的菜!

还有1天,一年一度的国庆就要欢腾地来了,除了出去旅游,看看外面的世界,抓住难得的机会放松心情,相信还有很多手握指标的朋友准备在十一赶紧把车买到手,但是新能源汽车到底该买哪款依旧是个严峻的问题,如果你正在犯愁,那么就快来看看我们的推荐吧!

导购模板

自从进军新能源汽车领域以来,比亚迪就依靠着旗下纯电动车型的长续航能力常年领跑于自主纯电动车续航排行榜,而除了优异的续航能力,比亚迪旗下的电动车型在动力性能、可靠性以及外观内饰的好感度上也在业内首屈一指。今天,我们就对比亚迪旗下续航表现突出纯电动车型e6 400、秦EV300与e5进行了一次全方位的解读,感兴趣的朋友快来看看它们各方面的表现是否符合您的心意吧。

1.比亚迪e6 400

作为最早进入国家新能源车补贴目录的电动车之一,比亚迪e6一经推出便获得广泛关注,而在深圳作为运营出租车的经历,也让人们看到了比亚迪e6在的整车可靠性、安全性方面的优异实力。凭借良好的整车品质与可靠性,比亚迪e6逐渐成为了国内新能源车市场上一颗耀眼的“明星”。而随着电动车市场的迅猛发展,比亚迪也趁势推出了全新e6 400车型,400公里的续航里程在所有国产纯电动车型中笑傲群雄,也让e6 400成为了众多消费者竞相追逐的新目标。

1464774699

比亚迪e6 400定位于纯电动MPV车型,总体造型主打大气稳重风格,车身线条简约流畅,没有任何多余的复杂修饰,在当前各大车企均主攻“运动”外观的设计潮流中,e6 400并没有过分追求外形的“炫酷”,而是犹如一位成熟内敛、有担当的家庭中坚,凭借高度原创的外观赢得了众多新能源车主的青睐。

e6 400长宽高尺寸分别为:4560/1822/1645mm,轴距:2830mm,加之MPV的天然优势,比亚迪e6 400在实用性和空间性方面具备无可比拟的优势。

1464774726

e6 400内部采用了传统的五座椅布局,黑、灰双色的内饰主打简约、实用的居家风格,没有太多花哨的修饰,但良好的人机工程学设计与非常容易上手的按键布置会让车主平添一份信任与依赖。分层式的中控台功能分区简洁明了,整体内饰做工也达到了同级别合资车水平。此外,e6 400还搭载了先进的语音导航系统、Keyless智能无钥匙系统、车载数字电视、倒车影像、胎压监测等高端配置,而这也是比亚迪家族车型一贯的风格与水准。

1464774957

在最为骄傲的动力性能方面,比亚迪e6 400的电动机额定功率可达122马力,峰值扭矩为450牛米,与之匹配的电池组也换成了性能更加出色的磷酸铁锰锂电池组,电池组容量也达到了逆天的82千瓦时,能为车辆提供超长的400公里续航里程,从此开着电动车走长途,携上全家自驾出游成为了可以简单实现的愿望,e6 400成为了当之无愧的自主电动车王者!

邦点评:作为比亚迪纯电动车型中的旗舰车型,比亚迪e6 400超长的续航里程足以吸引大部分电动汽车消费者,而更加实用的空间表现以及丰富的高科技配置也能进一步帮助它获得市场。获得国家与地方1:1的补贴后,比亚迪e6 400的价格也将下探至19.98万元—25.98元区间,不到20万的价格就可以购买一辆能轻松跑长途的电动车,这样的诱惑力可谓巨大。

123
比亚迪 秦
参考售价: ¥18.59-25.59
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

续航100公里 比亚迪秦100深圳浩迪已到店

秦100作为现款秦的升级版车型,针对设计、配置均有所调整。

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

秦100和唐100上市看点 看这篇文章就够了

你只需要关心2月27日曝出的价格。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

庆元宵节+情人节 比亚迪新春第一团“惠”袭鹏城

2月11日(元宵节)-12日,金环怡比亚迪举行庆元宵节+情人节团购促销活动。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

比亚迪e6欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪e6有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论