全部4款车型

北汽新能源EU260乐途Plus版官价23.99万

导语

北汽新能源EU260乐途Plus版官方指导价23.99万元,在北京地区按照1:1比例获得补贴后终端售价下探至12.99万,但伴随价格降低的同时,新车的配置也相应有所下降。

日前,北汽新能源EU260乐途Plus版车型正式上市,新车官方指导价23.99万元,在北京地区按照1:1比例获得补贴后终端售价下探至12.99万。新车延续了EU260乐享版车型所搭载的动力系统,但伴随价格降低的同时,新车的配置也相应有所下降。

1457431477

EU260乐途Plus在外观、内饰方面与乐享版车型保持了高度一致,车身尺寸依旧为4582mm/1794mm/1515mm,轴距2650mm。 不过相对于手机的降低,新车在配置上也有所简配。作为EU260系列的入门版、车型,乐途Plus版车型座椅为织物面料,中控屏幕也由9寸改为了7寸,而像胎压监测、驻车雷达、一键启动、外后视镜折叠、多功能方向盘、后排中央扶手、自动头灯、前雾灯等均没有出现在乐途Plus版车型上。

1457431477-(1)

动力方面,EU260乐途Plus版与EU260乐享版一致,搭载一台最大功率136马力、峰值扭矩260牛米的永磁同步电机,与之匹配的是一组容量为41.4千瓦时的三元锂电池组,可以提260公里的综合工况续航里程。充电方面,新车快充时30分钟可以充入80%的电量。

相关阅读

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

收入来源究竟在何处? 充电桩商业模式解读

充电桩的收入来源主要有政府补贴、服务费。

路虎全新SUV效果图曝光 或推新能源版本

路虎也要进军新能源领域!而且是纯电动领域!

将产Saab 9-3的电动版 NEVS获新能源生产资质

2016年6月NEVS品牌正式发布,该品牌计划2017年在国内率先投产NEVS 9-3纯电动车(即Saab 9-3电动版)。

珠三角更新或新增公交车全部使用新能源车

城市的发展是一个循环的过程,新能源公交车在城市排污处理中起到了表率作用。

评论