全部5款车型

北汽新能源EU260乐途Plus版官价23.99万

导语

北汽新能源EU260乐途Plus版官方指导价23.99万元,在北京地区按照1:1比例获得补贴后终端售价下探至12.99万,但伴随价格降低的同时,新车的配置也相应有所下降。

日前,北汽新能源EU260乐途Plus版车型正式上市,新车官方指导价23.99万元,在北京地区按照1:1比例获得补贴后终端售价下探至12.99万。新车延续了EU260乐享版车型所搭载的动力系统,但伴随价格降低的同时,新车的配置也相应有所下降。

1457431477

EU260乐途Plus在外观、内饰方面与乐享版车型保持了高度一致,车身尺寸依旧为4582mm/1794mm/1515mm,轴距2650mm。 不过相对于手机的降低,新车在配置上也有所简配。作为EU260系列的入门版、车型,乐途Plus版车型座椅为织物面料,中控屏幕也由9寸改为了7寸,而像胎压监测、驻车雷达、一键启动、外后视镜折叠、多功能方向盘、后排中央扶手、自动头灯、前雾灯等均没有出现在乐途Plus版车型上。

1457431477-(1)

动力方面,EU260乐途Plus版与EU260乐享版一致,搭载一台最大功率136马力、峰值扭矩260牛米的永磁同步电机,与之匹配的是一组容量为41.4千瓦时的三元锂电池组,可以提260公里的综合工况续航里程。充电方面,新车快充时30分钟可以充入80%的电量。

相关阅读

24款新能源车型 长安新能源最新战略

本文来自汽车之家。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

EU系列限时优惠 目前优惠高达6.6万

近日,电动邦编辑从广州华蔚源店了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

评论