全部4款车型

北汽新能源EU260乐途Plus版官价23.99万

导语

北汽新能源EU260乐途Plus版官方指导价23.99万元,在北京地区按照1:1比例获得补贴后终端售价下探至12.99万,但伴随价格降低的同时,新车的配置也相应有所下降。

日前,北汽新能源EU260乐途Plus版车型正式上市,新车官方指导价23.99万元,在北京地区按照1:1比例获得补贴后终端售价下探至12.99万。新车延续了EU260乐享版车型所搭载的动力系统,但伴随价格降低的同时,新车的配置也相应有所下降。

1457431477

EU260乐途Plus在外观、内饰方面与乐享版车型保持了高度一致,车身尺寸依旧为4582mm/1794mm/1515mm,轴距2650mm。 不过相对于手机的降低,新车在配置上也有所简配。作为EU260系列的入门版、车型,乐途Plus版车型座椅为织物面料,中控屏幕也由9寸改为了7寸,而像胎压监测、驻车雷达、一键启动、外后视镜折叠、多功能方向盘、后排中央扶手、自动头灯、前雾灯等均没有出现在乐途Plus版车型上。

1457431477-(1)

动力方面,EU260乐途Plus版与EU260乐享版一致,搭载一台最大功率136马力、峰值扭矩260牛米的永磁同步电机,与之匹配的是一组容量为41.4千瓦时的三元锂电池组,可以提260公里的综合工况续航里程。充电方面,新车快充时30分钟可以充入80%的电量。

相关阅读

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

北汽新能源EU260购车手册:推荐乐享版

EU260买哪款最划算?当然是乐享版!

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

一句话点评!日内瓦车展16款参展新能源汽车

什么时候中国品牌在日内瓦车展占一席之地,也许就是弯道超车成功之日。

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

转型新能源? 福特英国发动机工厂拟裁员千人

福特计划在英国发动机工厂裁员1000人以上,尽管福特表示未来几年工厂将保持同样规模的就业岗位,但裁员计划依...

北京现代2020年前投产9款新能源车

北京现代今年将推包括新能源产品在内的6款新车,2020年前将投产9款新能源车,技术路径包括现在的混动、插电式...

2017款EU系列可接受预订 订金2万

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内EU系列接受预订,订金为2万元 ,预...

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

评论