全部3款车型
2016款
PHEV Juro PHEV
2014款
PHEV

广汽三菱新车计划:未来将引入欧蓝德PHEV

导语

广汽三菱将引入现款欧蓝德插电式混动版车型,该车搭载了一套由一台2.0L发动机与两台电机组成的插混系统,纯电续航可达60.8公里,百公里综合油耗为5.37升。

日前,广汽三菱副总经理杜志坚在接受媒体参访时表示,广汽三菱将在不久的未来正式将海外在售的现款欧蓝德插电式混动版车型引入中国市场,不过具体上市时间与引入的方式还有待进一步商讨与确定。

500_wKgH31fNcDqAFcr1AAJtBbsAtCo670

500_wKjBzlfNcECALyW4AAH1NCdtRvg160

今年4月的北京国际车展上,三菱欧蓝德插电混动版车型首次在国内亮相。插混版欧蓝德基本延续了传统燃油版车型的外观设计,只不过重新设计了前保险杠的造型。宽大的“X”形前脸上有大量镀铬饰条装饰,车身、车尾也增加了代表插电混动车型属性的 “PHEV”标识铭牌。

500_wKjBzlfNcDyAQ9YMAALvyN--xYg146

动力方面,欧蓝德插电混动版搭载的插电混动系统由一台2.0L发动机与两台电机组成,其中发动机最大功率121马力、峰值扭矩137牛米。配合上双电机,整套动力系统可以爆发出203马力的最大功率。在纯电模式下,该车续航里程可以达到60.8公里,百公里综合油耗为5.37升。

三菱 欧蓝德
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

三菱新插电混动概念SUV设计图曝光

三菱将在今年的2016巴黎车展上发布一款全新的插电式混合动力概念车,新车定位为一辆城市SUV,将采用三菱的Dyn...

英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同...

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

三菱新欧蓝德油耗下降 搭插电混动系统

三菱正式推出了欧蓝德PHEV插电混动车,新车油耗大幅下降,将在今年三季度正式上市。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发...

三菱未来产品规划曝光 将在华推首款纯电动车

三菱汽车未来产品规划曝光,2017年到2020年之间,三菱将推出13款新车,其中包括一款全新的纯电动车,而这辆即...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

三菱将推4款新能源车 纯电动占半数

在三菱品牌以“SUV+新能源”为核心的产品规划之下,未来将把重心放在开发新能源车型上。

荣威4月或发布全新SUV 推插混、纯电动版本

荣威有望在今年4月份的北京车展上发布一款全新的SUV车型,该车分别推出传统动力、插电式混动以及纯电动三个版...

评论