广汽三菱新车计划:未来将引入欧蓝德PHEV

导语

广汽三菱将引入现款欧蓝德插电式混动版车型,该车搭载了一套由一台2.0L发动机与两台电机组成的插混系统,纯电续航可达60.8公里,百公里综合油耗为5.37升。

日前,广汽三菱副总经理杜志坚在接受媒体参访时表示,广汽三菱将在不久的未来正式将海外在售的现款欧蓝德插电式混动版车型引入中国市场,不过具体上市时间与引入的方式还有待进一步商讨与确定。

500_wKgH31fNcDqAFcr1AAJtBbsAtCo670

500_wKjBzlfNcECALyW4AAH1NCdtRvg160

今年4月的北京国际车展上,三菱欧蓝德插电混动版车型首次在国内亮相。插混版欧蓝德基本延续了传统燃油版车型的外观设计,只不过重新设计了前保险杠的造型。宽大的“X”形前脸上有大量镀铬饰条装饰,车身、车尾也增加了代表插电混动车型属性的 “PHEV”标识铭牌。

500_wKjBzlfNcDyAQ9YMAALvyN--xYg146

动力方面,欧蓝德插电混动版搭载的插电混动系统由一台2.0L发动机与两台电机组成,其中发动机最大功率121马力、峰值扭矩137牛米。配合上双电机,整套动力系统可以爆发出203马力的最大功率。在纯电模式下,该车续航里程可以达到60.8公里,百公里综合油耗为5.37升。

猜你喜欢

网友评论