全部4款车型
2017款
e-Sport Concept
2016款
Z.E 40
2013款
Concept
2009款
ZE Concept

升级版雷诺Zoe续航320公里 巴黎车展首发

导语

雷诺Zoe将迎来全面升级,升级后新车的续航里程将达到320公里,新车具体信息将在9月举办的巴黎车展上公布。

自2015年3月雷诺发布改款Zoe后,该车型又将迎来全面升级。厂家披露改款车型的续航里程将可能达到老款车型的1.3倍,320公里!而具体信息将在9月举办的巴黎车展上公布。

image001

现款Zoe装载容量22度的电池组,提供工况241公里续航里程(实际续航145公里),升级版Zoe将从LG公司采购装配全新电池包,并装载体积更小功率更大的电机以提高动力性能,因此新车的续航里程也将达到320公里。

雷诺希望Zoe的售价定位在政府补贴之前,至少达到25000美元(15万人民币)。同时,消费者购买的车辆不包含电池部分,而是以每月55美元(330人民币)形式租赁电池。

作为去年在欧洲最畅销的电动汽车,Zoe销量达到18469辆,购车用户较2014年上涨了67%。目前在欧洲电动汽车市场的占有率为20%,在法国本土市场占有率则高达55%。

image003
第5万辆Zoe下线

今年四月,在雷诺弗林斯工厂,下线了第5万辆Zoe。在即将到来的巴黎车展中,除了改款Zoe将会展出,还有其他重要车型与其竞争,如欧宝Ampera-e。

邦点评:作为雷诺叫了两年最有可能投入国内的电动汽车Zoe,只是雷声大没雨点,这恐怕是法国人忌惮于我天朝的充电基础条件以及国人购车理念。试问:您会花至少15万元,每月交着330元的电池租赁费,去捧法国人的场吗?

雷诺 ZOE
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

雷诺日产牵手Transdev 建自动驾驶电动车队

雷诺-日产联盟近日与欧洲大型出行服务运营商Transdev签署协议,三方计划建立自动驾驶电动车队用于公共交通及...

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

雷诺推新款Kangoo ZE和Master ZE电动商用车

雷诺在布鲁塞尔汽车展(Brussels Motor Show)上推出了一款升级版的电动面包车(客货车)和另一款新电动车。

雷诺日产全球电动汽车销量累计超过40万辆

今年销量不够,两品牌、多年销量一起凑!

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

评论