全部3款车型
2016款
Z.E 40
2013款
Concept
2009款
ZE Concept

升级版雷诺Zoe续航320公里 巴黎车展首发

导语

雷诺Zoe将迎来全面升级,升级后新车的续航里程将达到320公里,新车具体信息将在9月举办的巴黎车展上公布。

自2015年3月雷诺发布改款Zoe后,该车型又将迎来全面升级。厂家披露改款车型的续航里程将可能达到老款车型的1.3倍,320公里!而具体信息将在9月举办的巴黎车展上公布。

image001

现款Zoe装载容量22度的电池组,提供工况241公里续航里程(实际续航145公里),升级版Zoe将从LG公司采购装配全新电池包,并装载体积更小功率更大的电机以提高动力性能,因此新车的续航里程也将达到320公里。

雷诺希望Zoe的售价定位在政府补贴之前,至少达到25000美元(15万人民币)。同时,消费者购买的车辆不包含电池部分,而是以每月55美元(330人民币)形式租赁电池。

作为去年在欧洲最畅销的电动汽车,Zoe销量达到18469辆,购车用户较2014年上涨了67%。目前在欧洲电动汽车市场的占有率为20%,在法国本土市场占有率则高达55%。

image003
第5万辆Zoe下线

今年四月,在雷诺弗林斯工厂,下线了第5万辆Zoe。在即将到来的巴黎车展中,除了改款Zoe将会展出,还有其他重要车型与其竞争,如欧宝Ampera-e。

邦点评:作为雷诺叫了两年最有可能投入国内的电动汽车Zoe,只是雷声大没雨点,这恐怕是法国人忌惮于我天朝的充电基础条件以及国人购车理念。试问:您会花至少15万元,每月交着330元的电池租赁费,去捧法国人的场吗?

雷诺 ZOE
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

续航升至400公里!腾势400车型正式发布

腾势汽车在成都车展开幕当天正式发布了新款腾势400车型,新车延续了现款车型的外观设计,续航里程升级至400公...

奥迪将推A9 e-tron车型 续航可达500公里

奥迪将在2020年正式推出量产的A9 e-tron车型,新车将搭载三台驱动电动机,0至100公里/小时加速仅需4.6秒,最...

美研发出新型锂电池 单位容量是当前电池2倍

SolidEnergy公司对外宣称,该公司开发出了全新的锂金属电池,该电池提供的电量将是目前普通锂离子电池的两倍...

比亚迪唐100路试谍照曝光 纯电续航100公里

新款比亚迪唐100路试谍照曝光,新车在外观和内饰细节方面进行了调整,而且有望推出七座版车型供消费者选择,...

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

保驾G20 2016杭州新能源车展全新启航

“绿色出行”,为G20保驾护航 自从杭州获得2016年G20峰会举办权以来,不断引发了网民与杭州市民的...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

评论