升级版雷诺Zoe续航320公里 巴黎车展首发

导语

雷诺Zoe将迎来全面升级,升级后新车的续航里程将达到320公里,新车具体信息将在9月举办的巴黎车展上公布。

自2015年3月雷诺发布改款Zoe后,该车型又将迎来全面升级。厂家披露改款车型的续航里程将可能达到老款车型的1.3倍,320公里!而具体信息将在9月举办的巴黎车展上公布。

image001

现款Zoe装载容量22度的电池组,提供工况241公里续航里程(实际续航145公里),升级版Zoe将从LG公司采购装配全新电池包,并装载体积更小功率更大的电机以提高动力性能,因此新车的续航里程也将达到320公里。

雷诺希望Zoe的售价定位在政府补贴之前,至少达到25000美元(15万人民币)。同时,消费者购买的车辆不包含电池部分,而是以每月55美元(330人民币)形式租赁电池。

作为去年在欧洲最畅销的电动汽车,Zoe销量达到18469辆,购车用户较2014年上涨了67%。目前在欧洲电动汽车市场的占有率为20%,在法国本土市场占有率则高达55%。

image003
第5万辆Zoe下线

今年四月,在雷诺弗林斯工厂,下线了第5万辆Zoe。在即将到来的巴黎车展中,除了改款Zoe将会展出,还有其他重要车型与其竞争,如欧宝Ampera-e。

邦点评:作为雷诺叫了两年最有可能投入国内的电动汽车Zoe,只是雷声大没雨点,这恐怕是法国人忌惮于我天朝的充电基础条件以及国人购车理念。试问:您会花至少15万元,每月交着330元的电池租赁费,去捧法国人的场吗?

猜你喜欢

网友评论