3.75万美元起售 雪佛兰公布2017款Bolt售价

导语

雪佛兰正式公布了旗下纯电动车型2017款Bolt在海外的售价,新车起售价为37495美元,约合25万元人民币。

美国时间本周二,雪佛兰正式公布了旗下纯电动车型2017款Bolt的售价,新车起售价为37495美元(约合人民币25万元),扣除联邦税收补贴的7500美元(约合人民币5万元)后,2017款Bolt的终端售价将下探至29995美元(约人民币20万元)。

u_autohomecar__wKgH31aNuPuAVyXrAAP3QHtM6XE549

2017款雪佛兰Bolt外观设计十分精致,扁平化的前脸与连通式头灯视觉效果突出,C柱处独特的悬浮式车顶以及双五辐轮毂设计,也提升了整车的动感态势与时尚气质。内饰上,2017款雪佛兰Bolt配备了液晶仪表盘与一块大尺寸的中控屏幕,悬浮式的中控面配合上银灰色的装饰条,彰显了浓厚的科技感。

image003

据了解,标准版Bolt将配备包含倒车影像和10.2英寸的信息娱乐系统在内的一些基础配置,同时还可选配加热式座椅、真皮座椅以及360度全景摄像头。Bolt的起售价定为37495美元,这一价格要比其直接竞争对手特斯拉Model 3的起售价(3.5万美元起售,约合23.3万人民币)高出近2500美元。不过要知道,美国环保署方面给出的数据显示,2017款雪佛兰Bolt的续航里程最高可达383公里,要比特斯拉Model 3高出了29公里,因此这笔钱花的并不算非常冤枉。

u_autohomecar__wKgH3FaNuPmARJ1nAAK1RSJNTxA334

在动力方面,2017款雪佛兰Bolt将搭载一台最大功率为203马力、峰值扭矩360牛米的电机,与之匹配的是一组来韩国LG、容量为60千瓦时的电池组,官方标定的续航里程为322公里,不过美国环境署则表示其测试的雪佛兰Bolt车型续航里程可达383公里。

猜你喜欢

网友评论