全部2款车型
2016款
EV 基本型
2015款
EV Concept

上汽通用上海迪士尼乐园展出三款新能源概念车

导语

上汽通用汽车展出了擎翼、灵思和光梭三款概念车,它们采用了先进核能、绿光等新能源动力,让我们看到了未来汽车动力发展的多维方向。

9月20日,上汽通用汽车全新游乐体验:“创界:雪佛兰数字挑战”在上海迪士尼乐园揭幕,游客可以在这儿体验未来驾驶世界的奇妙。同时,“创界:雪佛兰数字挑战”也展出了三款佩戴雪佛兰金领结标志的技术顶尖的全新概念车:擎翼、灵思和光梭,三款概念车均采用了先进的新能源驱动,让我们看到了未来汽车动力发展的多维方向。

1-”创界:雪佛兰数字挑战“今日开馆
”创界:雪佛兰数字挑战“今日开馆

擎翼

6.“创界:雪佛兰数字挑战”中央展示台上展示的车款擎翼
“创界:雪佛兰数字挑战”中央展示台上展示的擎翼概念车

擎翼与众不同的驾驶舱和领航舱沿袭了创极速光轮的人体工程学布局。它是雪佛兰超跑科尔维特与创世界最尖端的技术的最优化融合。擎翼搭载第一代蓝光聚变反应炉与全地形驾驭系统,能在创城市和外域之间自由驰骋。

灵思

7.“创界:雪佛兰数字挑战”想象互动体验区展示的车款灵思
“创界:雪佛兰数字挑战”想象互动体验区展示的灵思概念车

灵思概念车是雪佛兰工程师将萨姆·弗林开发的创科技运用到现实世界的首项成功案例。它以绿光作为主要能量来源,由新一代的Ecotec Power能量包驱动。同时配备了智能车载互联系统和自动驾驶系统的灵思,将城市个人代步工具的节能性和智能性提升到了一个前所未有的高度。

光梭

8.“创界:雪佛兰数字挑战”驾驭互动体验区展示的车款光梭
“创界:雪佛兰数字挑战”驾驭互动体验区展示的光梭概念车

借助创系统的虚拟进化功能,雪佛兰前瞻设计师研制成了一种新型光子材料。这辆使用了新材料,继承了雪佛兰科迈罗灵魂与精髓的超性能光轮跑车名为光梭。光梭是一辆集速度,操控性与驾驶乐趣于一体的超音速超跑。它搭载的引擎由创喷气战机高能推进器为原型改造而成,疾驶时会在车尾留下一道红色光轨。

相关阅读

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

评论