全部2款车型
2016款
EV 基本型
2015款
EV Concept

上汽通用上海迪士尼乐园展出三款新能源概念车

导语

上汽通用汽车展出了擎翼、灵思和光梭三款概念车,它们采用了先进核能、绿光等新能源动力,让我们看到了未来汽车动力发展的多维方向。

9月20日,上汽通用汽车全新游乐体验:“创界:雪佛兰数字挑战”在上海迪士尼乐园揭幕,游客可以在这儿体验未来驾驶世界的奇妙。同时,“创界:雪佛兰数字挑战”也展出了三款佩戴雪佛兰金领结标志的技术顶尖的全新概念车:擎翼、灵思和光梭,三款概念车均采用了先进的新能源驱动,让我们看到了未来汽车动力发展的多维方向。

1-”创界:雪佛兰数字挑战“今日开馆
”创界:雪佛兰数字挑战“今日开馆

擎翼

6.“创界:雪佛兰数字挑战”中央展示台上展示的车款擎翼
“创界:雪佛兰数字挑战”中央展示台上展示的擎翼概念车

擎翼与众不同的驾驶舱和领航舱沿袭了创极速光轮的人体工程学布局。它是雪佛兰超跑科尔维特与创世界最尖端的技术的最优化融合。擎翼搭载第一代蓝光聚变反应炉与全地形驾驭系统,能在创城市和外域之间自由驰骋。

灵思

7.“创界:雪佛兰数字挑战”想象互动体验区展示的车款灵思
“创界:雪佛兰数字挑战”想象互动体验区展示的灵思概念车

灵思概念车是雪佛兰工程师将萨姆·弗林开发的创科技运用到现实世界的首项成功案例。它以绿光作为主要能量来源,由新一代的Ecotec Power能量包驱动。同时配备了智能车载互联系统和自动驾驶系统的灵思,将城市个人代步工具的节能性和智能性提升到了一个前所未有的高度。

光梭

8.“创界:雪佛兰数字挑战”驾驭互动体验区展示的车款光梭
“创界:雪佛兰数字挑战”驾驭互动体验区展示的光梭概念车

借助创系统的虚拟进化功能,雪佛兰前瞻设计师研制成了一种新型光子材料。这辆使用了新材料,继承了雪佛兰科迈罗灵魂与精髓的超性能光轮跑车名为光梭。光梭是一辆集速度,操控性与驾驶乐趣于一体的超音速超跑。它搭载的引擎由创喷气战机高能推进器为原型改造而成,疾驶时会在车尾留下一道红色光轨。

相关阅读

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

收入来源究竟在何处? 充电桩商业模式解读

充电桩的收入来源主要有政府补贴、服务费。

路虎全新SUV效果图曝光 或推新能源版本

路虎也要进军新能源领域!而且是纯电动领域!

将产Saab 9-3的电动版 NEVS获新能源生产资质

2016年6月NEVS品牌正式发布,该品牌计划2017年在国内率先投产NEVS 9-3纯电动车(即Saab 9-3电动版)。

评论