全部2款车型
2016款
EV 基本型
2015款
EV Concept

上汽通用上海迪士尼乐园展出三款新能源概念车

导语

上汽通用汽车展出了擎翼、灵思和光梭三款概念车,它们采用了先进核能、绿光等新能源动力,让我们看到了未来汽车动力发展的多维方向。

9月20日,上汽通用汽车全新游乐体验:“创界:雪佛兰数字挑战”在上海迪士尼乐园揭幕,游客可以在这儿体验未来驾驶世界的奇妙。同时,“创界:雪佛兰数字挑战”也展出了三款佩戴雪佛兰金领结标志的技术顶尖的全新概念车:擎翼、灵思和光梭,三款概念车均采用了先进的新能源驱动,让我们看到了未来汽车动力发展的多维方向。

1-”创界:雪佛兰数字挑战“今日开馆
”创界:雪佛兰数字挑战“今日开馆

擎翼

6.“创界:雪佛兰数字挑战”中央展示台上展示的车款擎翼
“创界:雪佛兰数字挑战”中央展示台上展示的擎翼概念车

擎翼与众不同的驾驶舱和领航舱沿袭了创极速光轮的人体工程学布局。它是雪佛兰超跑科尔维特与创世界最尖端的技术的最优化融合。擎翼搭载第一代蓝光聚变反应炉与全地形驾驭系统,能在创城市和外域之间自由驰骋。

灵思

7.“创界:雪佛兰数字挑战”想象互动体验区展示的车款灵思
“创界:雪佛兰数字挑战”想象互动体验区展示的灵思概念车

灵思概念车是雪佛兰工程师将萨姆·弗林开发的创科技运用到现实世界的首项成功案例。它以绿光作为主要能量来源,由新一代的Ecotec Power能量包驱动。同时配备了智能车载互联系统和自动驾驶系统的灵思,将城市个人代步工具的节能性和智能性提升到了一个前所未有的高度。

光梭

8.“创界:雪佛兰数字挑战”驾驭互动体验区展示的车款光梭
“创界:雪佛兰数字挑战”驾驭互动体验区展示的光梭概念车

借助创系统的虚拟进化功能,雪佛兰前瞻设计师研制成了一种新型光子材料。这辆使用了新材料,继承了雪佛兰科迈罗灵魂与精髓的超性能光轮跑车名为光梭。光梭是一辆集速度,操控性与驾驶乐趣于一体的超音速超跑。它搭载的引擎由创喷气战机高能推进器为原型改造而成,疾驶时会在车尾留下一道红色光轨。

相关阅读

24款新能源车型 长安新能源最新战略

本文来自汽车之家。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

观致轿跑概念车曝光 或在上海车展亮相

致汽车将发布一款四门电动轿跑概念车,并有一组相关PPT被曝光。新车预计在4月份开幕的上海车展亮相。

别克今年将发布增程混动车 续航超700km

上汽通用汽车别克品牌宣布将推出别克新一代eMotion智能驱动技术。

评论