比亚迪宋插电混动版谍照 采用全新电子档杆

导语

比亚迪宋插电混动版车型最新谍照曝光,新车采用了全新的篆体“宋”字LOGO与熏黑轮毂,同时使用了全新的电子换挡机构。

日前,网络上曝光了一组比亚迪宋插电混动版车型的谍照,新车采用了全新的篆体“宋”字LOGO与熏黑轮毂,同时使用了全新的电子换挡机构。

0x0_1_autohomecar__wKgFVVfaXnuAaafGAARrl5ixNX4519

从曝光的图片来看,宋插电混动版车型的轮毂中心盖已经换装了篆体“宋”LOGO,不过尾部LOGO依然为比亚迪现款车标。此外,新车采用了熏黑处理的双五辐轮毂,看起来更加运动、个性。

0x0_1_autohomecar__wKgFWlfaXnyALAGFAAXTlZ00bzE884

而在内饰方面内,比亚迪宋插电混动版车型与现款燃油版车型基本保持一致,不过新车采用了一套电子换挡机构,并且档把后方还增加了一块旋钮式操作的功能区,由于宋插电混动版车型具备四驱模式,因此我们推测这一模块应该是新车驱动模式与驻车雷达、ESP关闭的选择按钮。此外,新车还配备了多功能方向盘、一键启动、电子手刹等实用性较强的功能。

0x0_1_autohomecar__wKgFVVfaXnuAbVu7AAPsORsEipU377

动力方面,比亚迪宋双模混动版将延续比亚迪插电混动车型动力总成设计,前置1.5T发动负责驱动前轮,两台电机则安装在后轮出。在双电机与发动机的配合下,宋插电混动版车型0-100公里/小时加速仅需4.9秒 ,最高车速可达180公里/小时,而百公里的综合油耗也仅为2升,纯电模式下的续航里程可达70公里。

猜你喜欢

网友评论