中国杰出营销奖花落北汽新能源 总经理张勇获评年度杰出营销人物

9月7日,THE ONE杰出营销领袖峰会暨2015-2016年度中国杰出营销奖颁奖典礼在京隆重举行。这场由经济观察报与香港管理专业协会联合主办的年度营销界盛会,汇聚了来自不同领域的百余位商业精英人士,他们以最专业的评价体系和最苛刻的完美主义标准,对来自快消、金融、耐用消费品、文化服务及IT技术等领域的优秀方案进行审视。最终,中国纯电动汽车第一品牌北汽新能源,以“卫蓝计划”赢得中国杰出营销奖,总经理张勇获评年度杰出营销人物。


北汽新能源以“卫蓝计划”赢得杰出营销奖

峰会组委会表示,伴随着时代变迁和技术革新,本年度获奖案例呈现出“数字化”、“平台化”、“创新性”三大特点。其中北汽新能源”卫蓝计划“以其卓越的新能源汽车出行生态打造能力,深刻诠释了创新营销内涵,更赢得了人们对于高端制造业的由衷尊重。


北汽新能源品牌总监金新发表获奖感言

为国内唯一专注新能源汽车发展的大型企业,北汽新能源的成立源于一个梦想:以零排放零污染的纯电动汽车,构筑一个绿色家园。而这不仅需要企业自身的过硬实力,更需要整个纯电动生态的完善。多种因素共同作用之下,“卫蓝计划“应运而生。


北汽新能源 营销公司总经理张勇获评年度杰出营销人物

迄今为止,在总经理张勇的带领下,“卫蓝计划“已经走过了三个年头,举办主题活动四季,成绩卓著。从第一季”卫蓝先锋“与受众形成良性互动小生态,到第二季”卫蓝众享“建成首个企业主导的新能源产业链生态圈,再到第三季”卫蓝众创“、 第四季”焕然一新“鼓励更多的人以不同形式加入绿色智能生态建设,北汽新能源”卫蓝计划“ 正在以其创新性的营销思维和不懈的坚持,努力为全社会营造一个更为绿色智能的出行生活未来。同时,伴随着前瞻性的产业生态布局和良好的市场口碑,北汽新能源连续三年占据中国纯电动汽车产销冠军位置,持续领跑国内新能源汽车市场。

在颁奖致辞中,对外经贸大学国际商学院营销系主任熊伟女士由衷表示,北汽新能源 “卫蓝计划”是一个涵盖汽车生态圈和所有相关受众的系统全面而又宏大完善的框架布局。企业从容不迫的教育市场,培育目标市场的社会责任理念、低碳生活方式和绿色环保价值观,为逐步启动市场做出充足准备,彰显了行业领军者的气魄和大局观。

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

特斯拉超级电池工厂有可能落户中国

中国国务院副总理汪洋在北京与马斯克进行会晤,据悉会谈内容很可能涉及特斯拉超级电池工厂和电动汽车工厂的选...

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

评论