中国杰出营销奖花落北汽新能源 总经理张勇获评年度杰出营销人物

9月7日,THE ONE杰出营销领袖峰会暨2015-2016年度中国杰出营销奖颁奖典礼在京隆重举行。这场由经济观察报与香港管理专业协会联合主办的年度营销界盛会,汇聚了来自不同领域的百余位商业精英人士,他们以最专业的评价体系和最苛刻的完美主义标准,对来自快消、金融、耐用消费品、文化服务及IT技术等领域的优秀方案进行审视。最终,中国纯电动汽车第一品牌北汽新能源,以“卫蓝计划”赢得中国杰出营销奖,总经理张勇获评年度杰出营销人物。


北汽新能源以“卫蓝计划”赢得杰出营销奖

峰会组委会表示,伴随着时代变迁和技术革新,本年度获奖案例呈现出“数字化”、“平台化”、“创新性”三大特点。其中北汽新能源”卫蓝计划“以其卓越的新能源汽车出行生态打造能力,深刻诠释了创新营销内涵,更赢得了人们对于高端制造业的由衷尊重。


北汽新能源品牌总监金新发表获奖感言

为国内唯一专注新能源汽车发展的大型企业,北汽新能源的成立源于一个梦想:以零排放零污染的纯电动汽车,构筑一个绿色家园。而这不仅需要企业自身的过硬实力,更需要整个纯电动生态的完善。多种因素共同作用之下,“卫蓝计划“应运而生。


北汽新能源 营销公司总经理张勇获评年度杰出营销人物

迄今为止,在总经理张勇的带领下,“卫蓝计划“已经走过了三个年头,举办主题活动四季,成绩卓著。从第一季”卫蓝先锋“与受众形成良性互动小生态,到第二季”卫蓝众享“建成首个企业主导的新能源产业链生态圈,再到第三季”卫蓝众创“、 第四季”焕然一新“鼓励更多的人以不同形式加入绿色智能生态建设,北汽新能源”卫蓝计划“ 正在以其创新性的营销思维和不懈的坚持,努力为全社会营造一个更为绿色智能的出行生活未来。同时,伴随着前瞻性的产业生态布局和良好的市场口碑,北汽新能源连续三年占据中国纯电动汽车产销冠军位置,持续领跑国内新能源汽车市场。

在颁奖致辞中,对外经贸大学国际商学院营销系主任熊伟女士由衷表示,北汽新能源 “卫蓝计划”是一个涵盖汽车生态圈和所有相关受众的系统全面而又宏大完善的框架布局。企业从容不迫的教育市场,培育目标市场的社会责任理念、低碳生活方式和绿色环保价值观,为逐步启动市场做出充足准备,彰显了行业领军者的气魄和大局观。

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

深圳新能源汽车售后调查:比亚迪前四次保养免费

近日,我们走访了深圳三维都灵比亚迪,对混合动力车型的保养细节做了细微的了解。接下来,我们一起来学习下比...

评论