全部2款车型

新款海马@3申报图曝光 前脸设计很颠覆

导语

新款海马@3的申报图片曝光,新车在前脸方面进行了颠覆式的全新设计,大嘴造型十分夸张,尾部也做了相应改变。

日前,网络上曝光了新款海马@3的申报图片与相关信息,新车在外观上进行了很大调整,预计将于年内正式发布。

0x0_1_autohomecar__wKjBy1fNED2ASA7ZAAFIW6HBz6M046

外观方面,新车主要是在前脸方面进行了颠覆式的全新设计,新车采用了大嘴式造型的前格栅设计,并装饰有代表新能源车身份的蓝色涂装饰条,梯形的一体化前格栅覆盖了前杠、前裙以及车头,让车辆看起来非常激进。为了配合前脸设计的改变,新车也采用了全新的棱角更加分明前大灯造型,下方的雾灯也变成了更加运动化的窄三角形状,并点缀有黑色饰条,让整个车头前脸平添一份夸张之感。而新车的充电接口则被在了前LOGO后方。

0x0_1_autohomecar__wKgH3VfNED2ALOFJAAFNd2n4b3Q472

新车尾部造型也经过了重新设计,只不过造型风格没有前脸那样特立独行,新车后杠采用了黑色熏妆的运动风格,并搭配有蓝色涂装条形装饰,而尾灯线条也更加直接、更具棱角。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4553/1737/1510mm,轴距2600mm,主打家用紧凑级纯电动轿车市场。新车搭载了一台最大功率95马力的电动机,与之搭配的是一组锂离子电池组,新车的续航里程目前还是个未知数,不过此前我们对老款海马@3进行过评测,其满电续航里程了可以达到200公里以上,因此可以预见新车的官方续航里程至少会达到200公里。

海马 @3
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

吉利帝豪插电混动版申报图曝光 或明年上市

吉利帝豪插电混动版车型申报信息图曝光,新车延续了现款帝豪EV车型的外观,将搭载一套由1.5L自然吸气发动机和...

长安福特蒙迪欧插电式混动版申报图曝光

长安福特蒙迪欧插电式混动版车型的申报图曝光,新车对前脸、大灯、尾部等细节进行了重新设计,搭载了由2.0升...

长城C30 EV申报图曝光 外观细节改动

长城C30 EV申报图曝光,新车采用了全新的保险杠设计,并配备了LED日间行车灯,尾灯采用了全新的设计。该车搭...

新款比亚迪秦双模版申报图曝光

新款比亚迪秦插电式混动版车型申报图曝光,新款秦的前脸外观改动较大,动力系统与现款车型保持一致。

北汽新能源全新小型车申报图曝光

北汽新能源一款小型纯电动车的申报图曝光,该车主打A0级新能源车市场,将有可能在今年年内正式上市。

曝之诺插电混动车型申报图 基于新X1打造而来

之诺插电式混合动力车型的申报图曝光,新车基于全新国产宝马X1打造而来,采用了一套由1.5T三缸涡轮增压发动机...

全新宝马X1插混版本申报图曝光 或于年内上市

全新宝马X1插电式混合动力版申报信息曝光,新车将搭载由一台三缸1.5T发动机与一台电动机组成插混动力系统,纯...

新款唐申报图:换装“唐”LOGO、前舱盖增装饰

新款比亚迪唐的相关申报信息曝光,新车纯电续航里程增加到了100公里,或采用“唐100”的名字上市销售。

光电行动:充满惊喜的海马@3极限续航测试!

海马@3纯电动汽车续航里程标注为156公里。一般来讲,给工信部提供的续航里程都是比较保守的,那么海马@3极限...

评论