全部10款车型

创新高 | 比亚迪欢乐e购汇 2小时销售762台!

导语

9月3日,比亚迪新能源最佳购车季欢乐e购汇圆满落幕,本次活动覆盖车型多,通过各种现场互动体验,仅2小时就收获762台订单。

9月3日,比亚迪新能源最佳购车季欢乐e购汇圆满落幕。活动现场,1039《联e会》主持人盛博魅力助阵,《吃喝玩乐大搜索》栏目现场连线,并首次通过视频与十大会场联动,12家城市体验店同步举行,共同感受欢乐,分享欢乐。本次活动覆盖车型多,通过各种现场互动体验,仅2小时就收获762台订单。现在,跟随小编的脚步,来感受下现场的热度。

1

活动在一首火爆热辣的《一起摇摆》爵士乐中拉开序幕,在洛可可风城堡的浪漫气息中,享受着温泉餐厅的惬意,畅饮一杯花式鸡尾酒,在5000平米开阔的草地上奔跑玩乐,跟着和煦的微风中体验比亚迪明星车型的优越性能,探秘新能源黑科技涨姿势……在这样的环境和氛围中,心情格外放松,说是“e购汇”,倒更像是置身于一个狂欢Party中。

2

互动游戏礼品 现场订单火爆

环境好,氛围好,好吃好玩好看自然没话说。很多此前还在犹豫的消费者现场体验试驾后,当场敲定购买,此外,比亚迪还为广大消费者提供了购车、金融、保险、售后的现场一系列贴心便利的服务,更是推动了一波又一波购车热潮。当然,现场礼品多到爆,e见“秦”心大礼包、开门见喜、分享奖、整点奖、幸运赢家奖等18个礼品获取渠道,超过300万新能源生态豪礼,从旅游套餐到各类家电,大大小小几十种,还有价值2888元购车礼券(有效期1年),实在!

3

现场更是设置《我们开学啦》互动问答,通过数学课、化学课、地理课、英文课等,有趣生动的情景问答,在一片欢声笑语中,普及新能源知识。

4

车主口碑力证 为产品硬实力手动点赞

对于越来越精明的消费者来说,如果产品硬实力不过关,那再好的环境,再多的礼品都仅仅只是套路。现场车主分享了他们的用车感受,大家对比亚迪这三款车型的动力、外观、续航赞不绝口。加之先进的制动回馈系统,车辆在制动、减速或下坡时,自动将整车的部分动能转化为电能进行储存,有效平衡节能和能耗。VTOL移动电站技术,轻松实现对外放电,一家人的烧烤、照明、看电影,方便实用,圈粉无数。

小编亲自试驾了e5 300、秦EV300以及e6 400,个人感觉真心不错。

秦EV300,帅气颜值担当。集超前的外观和丰富的科技配置于一身,百公里加速仅7.9秒,实现了真300公里续航的突破。北京这么大,不到300公里不出发!

独有的全球领先的VTOL、VTOV双向逆变充放电黑科技,由车辆向电网,车对车直接互充以及为10-25KW的家用电器提供电力支持。此外,比亚迪秦EV300拥有360°全景影像系统、云服务、遥控驾驶、PM2.5绿净系统等多项堪比豪华车的智能科技,一个字:赞!

e5 300,青春活力担当。搭载与秦EV300一样的动力系统,百公里加速同样仅需7.9秒,综合工况下,续航里程也可达300公里以上,且消耗能量非常低,实用经济,最具性价比的新能源汽车非它莫属。

e6 400,稳重成熟担当,最大功率可达90Kw,瞬时峰值扭矩高达450N·m,拥有400km的国内最长续航能力,可以绕五环跑4圈!在储物及乘坐舒适性上得到保障,是最受欢迎的新能源汽车。

5

一人一书桌 温暖e家人

比亚迪产品厉害的地方我们都有目共睹,除了过硬的产品力,一直以来,比亚迪坚持 “都是e家人”新能源品牌文化理念,旨在让新能源成为连接人与人之间的绿色纽带,更使人与自然之间能够平衡、持续、健康的共同发展,成为e家人。不仅如此,比亚迪慈善基金会“一人一书桌”公益项目,把爱心献给渴望读书的孩子们。明明已经是新能源引领者,却比别人还要努力,不仅专研产品开发,在公益事业上始终坚持贡献着自己的力量。从现在起,加入e家人,和比亚迪一起用行动为环保为公益出一份力吧。

6

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

年末促销活动 东盛比亚迪“钜惠”狂欢圣诞日!

近日,电动邦编辑了解到,本月24-25日,深圳东盛比亚迪将举办圣诞钜惠日。

年前最后一波钜惠 圣诞节来粤迪聚会

近日,电动邦编辑了解到,现在购买比亚迪秦、唐还有机会享6.15万补贴,12月31日后,极有可能至少降1.35万起!...

疑似比亚迪M5谍照 或将于2017年4月发布

如今的M5定位恰好补充在新能源MPV领域的空缺,M5可谓背负了迪厂在新能源MPV领域销量的使命。

评论