全部1款车型
2016款
基本型

综合续航150公里 2016款野马T70 EV上市

导语

2016款野马T70 EV上市,新车基于燃油版野马T70车型打造而来,综合续航里程为150公里,官方售价为23.98万元。

在2016成都国际车展上,四川野马汽车表示2016款野马T70 EV已经正式上市,新车综合续航里程为150公里,官方售价为23.98万元。如果按照国家与地方1:1的比例获得补贴,新车补贴后售价为14.98万元。

autohomecar__wKjB0lfJR3OAWoN0AAbIntozHVI511

野马T70 EV基于传统燃油版本野马T70车型打造而来,外观上基本与现款野马T70保持一致,只不过在细节之处增加了代表新能源车型的蓝色元素。例如前进气格栅被蓝色饰条环绕,在前后杠、车侧防擦条等细节处也使用了蓝色装饰条。

autohomecar__wKgH3FfJR3WADg_hAAVmSeH5w9g450

autohomecar__wKgH3FfJR3WATobUAAUFo5KmWpQ012

内饰方面,新车整体布局也与传统燃油版车型保持一致,不过黑色与米色的双色搭配营造出了更加轻松、自如的内饰氛围,而三幅多功能方向盘也加入了代表新能源的蓝色涂装。而在中控台处,新车配备了超大尺寸的多媒体信息屏,并且使用了更加富有科技感的旋钮式换挡机构。配置上,我们可以看到新车配备了自动驻车、防眩目内后视镜、电动调节外后视镜、自动头灯等配置。

autohomecar__wKgH3FfJR6CACg3UAAdQgjjn3yY790

动力方面,野马T70 EV搭载了一台最大功率122马力、峰值扭矩300牛米的永磁同步电机,与之搭配的是一组容量为39千瓦时的电池组,能够为车辆提供150公里的综合续航里程,野马方面表示新车等速巡航最大续航里程为210km。

野马 T70 EV
参考售价: ¥23.98
  • 150
    公里
    最大续航
  • 45
    kw
    最大功率
  • 10
    小时
    常规充电
  • 5.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

补贴后4.98万起售 奇瑞eQ1纯电动车正式上市

奇瑞小蚂蚁正式上市,又一台占号神器来了!

华晨宝马之诺60H插电混动SUV今晚上市

华晨宝马合资自主品牌之诺将于今日在海南三亚发布其第二款新能源车型—之诺60H。

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300升级上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华泰EV160 3月上市 续航155公里

目前华泰EV160发布官方图片。这款车为型电动车,提供七种车身颜色可选。动力系统方面配备容量达21千瓦时的电...

一汽丰田新款卡罗拉双擎混动有望于5月上市

[电动邦 新车资讯] 有消息称,一汽丰田新款卡罗拉预计于4月上市,同时双擎车型于5月上市。新款卡罗拉外...

纯电续航50km 国产奥迪A6L e-tron或2月上市

A6L e-tron车型作为中国特供车型,能像燃油版A6L一样大杀四方吗?

终端售价4.98万元!北汽EC180正式上市!

4.98万元的价格,您满意吗?

评论