全部8款车型

电动汽车是垃圾?不,它是我的小确幸

导语

买电动汽车就是想要更幸福的生活,旁观者眼中的垃圾却是我们的小确幸,它能带着我们去自驾游,车友们一起登山、摄影、光绘,玩的不亦乐乎。

image001

image002

普通的我们活在普通的大都市,普通的工作日,挤挤两趟也上不去的普通地铁,掏出普通的手机,叫辆普通的顺风车,还要给司机指指左转普通的桥。

普通的假期,羡慕别人普通的自驾游,只想拥有一辆普通的车。

槽!普通的指标用5年摇,17选1摇到了734比“幺”。

普通的电动汽车带来了普通的新气象。

普通的路人好奇地瞧——做工粗糙,价格虚高,充电糟糕,里程焦躁。

更有普通的媒体老师普通的开炮,垃圾、幻想、哂笑。

什么是普通的我们普通的需要?接父母,接老婆,送孩子,送自己,还有那普通的自驾游,许诺全家一个美好!

我们就是普通的人

买电动汽车就是想要更幸福的生活

在旁观者眼中的垃圾

却是我们生活里的小确幸

 

image004

就在上周日(8月28日),三组电动汽车车友,自驾到妙峰山千亩玫瑰园,玩儿光绘、星空拍摄、剪影拍摄,不亦乐乎。

image005

image006

一公里海拔差的下山路,对于可以动力回收的EV200、秦混动来说,省力不少,说是“沟”里人的EV150车主小陈,实际行驶里程并不少(往返107公里),然而计划好电池电量与行程数据,自驾游出行并不是不切实际的幻想。

话说回活动,当一行人开赴山顶时,已是夕阳西下,大家认真聆听专业摄影老师讲解拍摄内容。

image008

image009

当天色渐暗,城市之光凸显出独特魅力,这些光里面有建筑照明,有路灯照明,更有数以百万计的汽车灯光,为我们营造出美好氛围。

image011

站在山之巅,鸟瞰城市,你会感激电动汽车提供的便利,它没有那么完美,也没有那么坏。

image012

通过简单培训,理解光绘拍摄基本原理,支起三脚架,利用各种发光道具,给爱车打上绚丽光线,大家的初期作品稍显生涩和不足,想必多一些实践练习,更具想象力和视觉冲击力的作品定会诞生。

image013

image014

image015

image016

image017

image018

image019

后期将公布视频版本的拍摄教程

妙峰山夜景拍摄出行图文攻略

车友拍摄作品文章

请随时关注电动邦官网及微信公众号

image020

不相信普通媒体老师普通的开炮

普通的我们要带你开着普通的电动汽车

 

image021

“占山”。能力边界是山,认知边界是山,拖延懒惰同样是山,电动车带你穿梭城市之中,不应仅仅用来通勤买菜,它还应载着你去占领这些山。

每一期“占山”活动将邀请你开着占山之车,或去学习一项技能,跨越能力边界之山;或去接触一项新事物,翻跃认知边界之山;或仅仅是催促你离开沙发软床,走出来舒筋活血地爬上一座高山。

相关阅读

奔驰考虑研发纯电动AMG高性能车型

其实,2013年奔驰已经限量上市过SLS Electric Drive。

在广州买电动汽车 你一定要了解这些!

近几年随着新能源汽车的推广普及,不少居民开始萌动了购买新能源汽车的想法,因为买新能源汽车不用摇号,还有...

深圳将与北上广一道迈入电动汽车充电桩“五公里”时代

2017年我国将力争新增充电桩80万个,其中专用桩70万个,公共桩10万个。北京、上海、广州、深圳等城市公共充电...

2019年发布 沃尔沃纯电动车计划曝光

沃尔沃将在2018年推出基于三缸发动机打造的插电式混动系统,2019年推出旗下首款纯电动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

截至2020年 北京或可保障60万辆电动汽车充电

北京市发改委相关负责人在会上介绍,北京将优化调整三次产业结构,推动产业向价值链高端环节发展,加快形成创...

2017最值得期待的十款电动汽车

在雾霾持续严重、汽油车指标一号难求的情况下,尽早入手一辆高品质的电动汽车,是很多人的想法,今天就为各位...

10万以内该买什么电动汽车

春节期间在拜年时拥有一辆车是非常方便的,但受制于大城市中汽油车的摇号难题,今天就给邦友带来几款售价在10...

首款产品为SUV 云度获第十张电动车生产资质

云度获第十张纯电动乘用车生产资质。

2019年上市 福特Transit插电混动版消息

福特Transit(国内称全顺)插电式混动版将于2017年秋季在伦敦开始测试,并将在2019年上市销售

评论