全部5款车型

众泰Z500EV:售价22.98万元、续航250公里

导语

众泰Z500EV的官方指导价格发布,低配车型续航里程为200公里,售价为20.98万元,而高配车型续航里程可达250公里,售价为22.98万元,该车正在申请进入国家新能源车目录。

日前,众泰汽车对外公布了旗下最新纯电动车车型——众泰Z500EV的官方指导价格,其中低配车型续航里程为200公里,售价为20.98万元,而高配车型续航里程可达250公里,售价为22.98万元,不过,目前该车正在依然处于申请进入到国家新能源车目录的阶段,具体补贴情况还有待确认。

u_autohomecar__wKgHzle9GNeAXyHtAAROaZo2uug520

从目前网上曝光的图片来看,众泰Z500EV整体外观设计与传统燃油版众泰Z500保持一致,唯一值得注意的是,新车前脸采用了全新封闭式进气格栅设计,仿碳纤维的网格状中网被粗大的镀铬饰条包围,与前大灯形成了一体化的前脸造型,而下方前杠两侧的带状LED日间行车灯依然抢眼。新车尾部设计也没有太多改动,可以预见将增加EV标识铭牌以突出纯电动车的身份。

据了解,众泰Z500EV高配版车型将配备自动大灯、转向辅助灯、外后视镜加热/防眩目、前排座椅加热、一键启动、智能钥匙、GPS导航系统、定速巡航系统、自动驻车系统、USB充电、后备厢电动开启等多项高端配置。

u_autohomecar__wKgHz1e9GMOAJV8tAAPkQGr1a0s359

在动力上,众泰Z500EV高低配车型将均搭载一台永磁同步电动机,不过两台电机的输出功率并不相同,低配车型上的电机最大输出功率为98马力,峰值扭矩200牛米,而高配车厢将搭载一台最大输出功率125马力,峰值扭矩260牛米的电机。在续航里程方面,低配车型将拥有200公里的NEDC工况续航里程,而高配车型则上升到250公里。

值得关注的是,一旦该车型顺利进入国家新能源车目录,如果按照国家与地方补贴1:1比例获得补贴,低配版车型补贴后的售价将降到11.98万元,而由于高配车型续航里程达到了20公里,因此要比地低配车型多获得2万元的补贴,价格也将降到与低配车型相一致的11.98万元,这就显得有些很尴尬了!当然,考虑到国家新能源车对续航里程工况测试更加严格,我们也不能排除高配车型在国家目录中续航里程将低于250公里的情况,这样一来,低配车型就有了生存的空间。 

众泰 E200
参考售价: ¥18.18
  • 155
    公里
    最大续航
  • 60
    kw
    最大功率
  • 8
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

众泰芝麻上市 1款车型全国统一售价5.88万元

众泰芝麻今日上市,全国统一终端价5.88万元

众泰大迈芝麻将于4月7日发布 7大亮点前瞻

有无地补,消费者均能以统一的“5.X8”万元购买到众泰大迈芝麻。

秦目前售价20.98万起 店内有现车销售

近日,电动邦编辑从金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪秦有现车销售,且店内提供多项增值服务。

3.75万美元起售 雪佛兰公布2017款Bolt售价

雪佛兰正式公布了旗下纯电动车型2017款Bolt在海外的售价,新车起售价为37495美元,约合25万元人民币。

价格或下探至6万 众泰大迈X5超值版将于9月28日上市

成都车展上,大迈X5超值版正式亮相,外观方面延续大迈X5老款未做大幅度调整,动力方面则搭载了1.6L自然吸气发...

众泰Z300电动版谍照曝光 或年内发布

我们从相关媒体处得到一组众泰Z300电动版车型的谍照,新车在整体设计上与汽油版车型相差无几,或将在年内正式...

特斯拉推出Model X 60D车型 售价75.44万起

特斯拉官方正式公布了入门级Model X 60D车型的售价:75.44万元,新车搭载了一组容量为60千瓦时的锂离子电池组...

锁定年轻用户 众泰E200实拍解析

众泰E200近期将进入北京新能源车目录,该款车型也成为了众泰进入北京市场的首款新能源车型。那么E200在各方面...

华泰xEV260配置曝光 补贴后售价或13.98万起

xEV260的相关配置信息曝光,3款车型售价区间或为24.98万-27.28万,获得国家与地方双重补贴后价格在13.98万-16...

众泰E200现车到店 中海电动全面接受预订

众泰E200车型或将在7月中旬进入北京新能源车目录,目前实车已到店并接受预订,北京地区补贴后售价5.98万元。

评论