全部3款车型

别克君越30H混动车型8月29日正式上市

导语

全新一代君越30H全混动车型将于8月29日正式上市,新车动力系统有双电机和1.8L发动机组成,百公里综合油耗为4.7升,预售价格为29.98万元。

日前,上汽通用官方对外表示,旗下全新一代君越30H全混动车型将于8月29日正式上市,新车搭载了一套由双电机和1.8L自然吸气发动机组成的混合动力系统,百公里综合油耗为4.7升,预售价格为29.98万元。

6JLD3T1X{9R[_GD$9~9P()K

4`$8~K(P`1P06G7B3Y[A2P2

 外观方面,全新君越30H与传统燃油版车型保持了高度一致,基本相同,在别克标志性的飞翼式前格栅上,新车采用了最新的“别克蓝”车标。而车尾则增加了代表新车动力水准的“30H”标牌与代表混动车型的“HEV”标识。

1

新车内饰也保持了传统燃油版车型的设计风格,仅在细节处有所改动。车内点缀的白色木纹装饰提升了内饰的档次感与层次感,而新设计的仪表盘也更适合混动车型,动能回收、电量、总功率等信息均可以轻松读取。同样,大尺寸的中控屏幕也增加了新的菜单,用以查询、显示当前的电池电量、能源消耗状况等信息。

7PZTXOYG@({{0`03PJM33WR

作为上汽通用汽车“绿动未来”战略下的重磅产品,全新一代君越30H搭载了由一台1.8L SIDI直喷发动机与两台驱动电机组成的动力系统,与之匹配的传统系统为EVT电控智能无极变速箱,电池组容量为1.5千瓦时。这台全新的全混动君越0-100km/h加速成绩为8.9秒,百公里综合油耗为4.7升,相比于上一代eAssit混合动力车型油耗降低了35%,除了搭载了全新的动力系统以外,新一代君越混动还配备了电子空调压缩机、电子制动助力、排气热能回收、格栅主动开闭等多项技术。

别克 君越
参考售价: ¥27.58-30.58
  • --
    公里
    最大续航
  • 136
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

驾驶别克VELITE 5奔袭200公里8大感言

险些出一次重大交通事故的长途试驾感受。

别克VELITE 5是什么车 看以下10个问题就够了

上汽通用别克VELITE 5在上海正式上市,看完这10个问题即可全面了解该车。

22.98万的增程型混合动力车 别克VELITE5上市

补贴后最后售价22.98万元,别克VELITE 5上市发售!

百公里0.9L油耗的别克VELITE 5来了

百公里综合油耗仅为0.9L的增程式电动车。

补贴后4.98万起售 奇瑞eQ1纯电动车正式上市

奇瑞小蚂蚁正式上市,又一台占号神器来了!

即将上市 别克全新混动车定名VELITE 5

上汽通用别克正式宣布其首款增程式混动车将正式命名为VELITE 5,其纯电动模式下的行驶里程可以超过100km,综...

别克今年将发布增程混动车 续航超700km

上汽通用汽车别克品牌宣布将推出别克新一代eMotion智能驱动技术。

华晨宝马之诺60H插电混动SUV今晚上市

华晨宝马合资自主品牌之诺将于今日在海南三亚发布其第二款新能源车型—之诺60H。

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300升级上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

评论