全部3款车型

别克君越30H混动车型8月29日正式上市

导语

全新一代君越30H全混动车型将于8月29日正式上市,新车动力系统有双电机和1.8L发动机组成,百公里综合油耗为4.7升,预售价格为29.98万元。

日前,上汽通用官方对外表示,旗下全新一代君越30H全混动车型将于8月29日正式上市,新车搭载了一套由双电机和1.8L自然吸气发动机组成的混合动力系统,百公里综合油耗为4.7升,预售价格为29.98万元。

6JLD3T1X{9R[_GD$9~9P()K

4`$8~K(P`1P06G7B3Y[A2P2

 外观方面,全新君越30H与传统燃油版车型保持了高度一致,基本相同,在别克标志性的飞翼式前格栅上,新车采用了最新的“别克蓝”车标。而车尾则增加了代表新车动力水准的“30H”标牌与代表混动车型的“HEV”标识。

1

新车内饰也保持了传统燃油版车型的设计风格,仅在细节处有所改动。车内点缀的白色木纹装饰提升了内饰的档次感与层次感,而新设计的仪表盘也更适合混动车型,动能回收、电量、总功率等信息均可以轻松读取。同样,大尺寸的中控屏幕也增加了新的菜单,用以查询、显示当前的电池电量、能源消耗状况等信息。

7PZTXOYG@({{0`03PJM33WR

作为上汽通用汽车“绿动未来”战略下的重磅产品,全新一代君越30H搭载了由一台1.8L SIDI直喷发动机与两台驱动电机组成的动力系统,与之匹配的传统系统为EVT电控智能无极变速箱,电池组容量为1.5千瓦时。这台全新的全混动君越0-100km/h加速成绩为8.9秒,百公里综合油耗为4.7升,相比于上一代eAssit混合动力车型油耗降低了35%,除了搭载了全新的动力系统以外,新一代君越混动还配备了电子空调压缩机、电子制动助力、排气热能回收、格栅主动开闭等多项技术。

参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

2017年上市新能源车型盘点——插混车型篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

售55.88万-65.88万 凯迪拉克CT6插混版上市

凯迪拉克CT6 PHEV插电式混合动力车正式上市,共两个配置,售价为55.88万和65.88万。

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

思铂睿锐·混动车型于1月5日上市 油耗仅4.2L

对于这款思铂睿锐·混动车型的销量来讲,如果思铂睿锐·混动能够提供 Si 车型上的部分选装配件,相信会更容易...

百公里油耗4.2L 思铂睿混动车型明年1月上市

思铂睿混合动力版本将于2017年1月上市,将搭载与雅阁相同的i-MMD双电机混动系统。

300万起售 讴歌NSX混动超跑12月正式上市

讴歌NSX混合动力超跑将于今年12月份正式发售,新车售价300万元起步。

油耗仅0.9L别克Velite概念车将于广州车展首发

飞翼式镀铬格栅和两侧大灯组相连的贯穿式一体化设计也有望成为别克新能源车的最新家族式造型,新车采用溜背式...

23.98万-27.98万 广汽本田新雅阁锐混动上市

广汽本田新雅阁锐混动车型上市,指导价格区间为23.98-27.98万元,新车将享受整车3年或10万公里、电池10年或20...

售价27.58-30.58万元 别克全新一代君越30H全混动上市

2016年8月29日  上汽通用汽车别克全新一代君越30H全混动正式上市,共两款车型,售价为30H精英型27...

宝骏E100明年正式上市 续航里程超160公里

宝骏E100纯电动车有望于2017年正式上市,新车定位于一款A00级别的城市代步小车,续航超160公里。

评论