全部3款车型

别克君越30H混动车型8月29日正式上市

导语

全新一代君越30H全混动车型将于8月29日正式上市,新车动力系统有双电机和1.8L发动机组成,百公里综合油耗为4.7升,预售价格为29.98万元。

日前,上汽通用官方对外表示,旗下全新一代君越30H全混动车型将于8月29日正式上市,新车搭载了一套由双电机和1.8L自然吸气发动机组成的混合动力系统,百公里综合油耗为4.7升,预售价格为29.98万元。

6JLD3T1X{9R[_GD$9~9P()K

4`$8~K(P`1P06G7B3Y[A2P2

 外观方面,全新君越30H与传统燃油版车型保持了高度一致,基本相同,在别克标志性的飞翼式前格栅上,新车采用了最新的“别克蓝”车标。而车尾则增加了代表新车动力水准的“30H”标牌与代表混动车型的“HEV”标识。

1

新车内饰也保持了传统燃油版车型的设计风格,仅在细节处有所改动。车内点缀的白色木纹装饰提升了内饰的档次感与层次感,而新设计的仪表盘也更适合混动车型,动能回收、电量、总功率等信息均可以轻松读取。同样,大尺寸的中控屏幕也增加了新的菜单,用以查询、显示当前的电池电量、能源消耗状况等信息。

7PZTXOYG@({{0`03PJM33WR

作为上汽通用汽车“绿动未来”战略下的重磅产品,全新一代君越30H搭载了由一台1.8L SIDI直喷发动机与两台驱动电机组成的动力系统,与之匹配的传统系统为EVT电控智能无极变速箱,电池组容量为1.5千瓦时。这台全新的全混动君越0-100km/h加速成绩为8.9秒,百公里综合油耗为4.7升,相比于上一代eAssit混合动力车型油耗降低了35%,除了搭载了全新的动力系统以外,新一代君越混动还配备了电子空调压缩机、电子制动助力、排气热能回收、格栅主动开闭等多项技术。

相关阅读

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300正式上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华泰EV160 3月上市 续航155公里

目前华泰EV160发布官方图片。这款车为型电动车,提供七种车身颜色可选。动力系统方面配备容量达21千瓦时的电...

一汽丰田新款卡罗拉双擎混动有望于5月上市

[电动邦 新车资讯] 有消息称,一汽丰田新款卡罗拉预计于4月上市,同时双擎车型于5月上市。新款卡罗拉外...

纯电续航50km 国产奥迪A6L e-tron或2月上市

A6L e-tron车型作为中国特供车型,能像燃油版A6L一样大杀四方吗?

终端售价4.98万元!北汽EC180正式上市!

4.98万元的价格,您满意吗?

2017年上市新能源车型盘点——插混车型篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

售55.88万-65.88万 凯迪拉克CT6插混版上市

凯迪拉克CT6 PHEV插电式混合动力车正式上市,共两个配置,售价为55.88万和65.88万。

评论