Faraday Future首款量产车路试谍照曝光

导语

Faraday Future首款量产车型的海外路试谍照曝光,新车采用了跨界车外形设计,或将于2017年正式发布上市。

日前,网络上曝光了一张Faraday Future新能源车公司首款量产车型的海外路试谍照,新车定位于一款纯电动跨界车型,有望于2017年正式发布上市。

124443252228308609

虽然新车进行了高度伪装,外部几乎贴满了伪装贴纸,但是其跨界车的整体造型依然清晰可辨,该车前部是传统的轿车设计,而尾部则采取了类似丰田普锐斯式的大尾箱掀背设计,既区别于传统旅行车的尾部风格,又与Coupe风格的SUV有着明显不同,显得十分另类、特别。由于是一款纯电动车,新车并没有设计尾部排气,但能看出伪装覆盖下的尾部线条比较立体,而轮圈尺寸也不算小,可以推断其或许将主打跨界运动车的外观设计风格。

2e3a6cadae852496
Faraday Future打造的纯电动概念跑车FF zero1

作为一家有着硅谷背景的智能电动车企业,Faraday Future因为与乐视集团的合作而备受关注,该公司在2016年的CES展上推出了旗下的概念跑FF ZERO1,该车最大功率可达1000马力,零到百公里加速仅需不到3秒。当然,其推出的量产车型将不会拥有如此夸张的性能,而跨界车的造型也决定该车将主攻家庭用户,至于其具体的性能参数,我们也将持续关注。

相关阅读

年内发布/动力加强 宝马新款i3谍照

宝马新款i3路试谍照,其有望在2017年正式推出,接着会在2018年投放海外市场。

奥迪Q8最新路试谍照 大嘴溜背运动范十足

Q8再爆路试谍照,来得晚不如来得巧!

Faraday Future规模大幅缩减:年产15万辆降至1万

内华达制造厂规模缩减的消息得到了北拉斯维加斯市政府官员的确认,最终该厂的规模不到原本规划的三分之一。

汽车之家创始人李想如何评价FF91?

李想,现任车和家创始人及CEO、蔚来汽车董事,李想先生对FF91整体上还是持肯定态度的,同时指出只要资金链不...

1月3日首发乐视量产车预告图 “外后视镜”呢?

乐视之前一直表示旗下的车型在美国进行各项测试的消息,而海外方面也一直有 Faraday Future 首款车的曝光度,...

海报发起来没完 FF首款量产车到底闹哪样?

FF最近没少给乐视添堵,所以量产这么激动人心的事情可得好好宣传一番。

丰田新普锐斯国内实车曝光百公里油耗仅3.7L

普锐斯是一款相当实用的混合动力汽车,就是进入中国各种的水土不服,究其原因主要还是与它的定价有着紧密的关...

FF首款量产跨界车上市在即 路试视频被曝光!

Faraday Future(下文简称FF)首款量产车路试视频流出,新车采用跨界造型设计,车身长度超过5米,售价或将达...

名爵锐腾插电混动版谍照曝光 2016年将上市

插电混动版名爵锐腾路试谍照曝光,据悉新车将于2016年正式投放市场,主打插电混动SUV市场。

评论