Faraday Future首款量产车路试谍照曝光

导语

Faraday Future首款量产车型的海外路试谍照曝光,新车采用了跨界车外形设计,或将于2017年正式发布上市。

日前,网络上曝光了一张Faraday Future新能源车公司首款量产车型的海外路试谍照,新车定位于一款纯电动跨界车型,有望于2017年正式发布上市。

124443252228308609

虽然新车进行了高度伪装,外部几乎贴满了伪装贴纸,但是其跨界车的整体造型依然清晰可辨,该车前部是传统的轿车设计,而尾部则采取了类似丰田普锐斯式的大尾箱掀背设计,既区别于传统旅行车的尾部风格,又与Coupe风格的SUV有着明显不同,显得十分另类、特别。由于是一款纯电动车,新车并没有设计尾部排气,但能看出伪装覆盖下的尾部线条比较立体,而轮圈尺寸也不算小,可以推断其或许将主打跨界运动车的外观设计风格。

2e3a6cadae852496
Faraday Future打造的纯电动概念跑车FF zero1

作为一家有着硅谷背景的智能电动车企业,Faraday Future因为与乐视集团的合作而备受关注,该公司在2016年的CES展上推出了旗下的概念跑FF ZERO1,该车最大功率可达1000马力,零到百公里加速仅需不到3秒。当然,其推出的量产车型将不会拥有如此夸张的性能,而跨界车的造型也决定该车将主攻家庭用户,至于其具体的性能参数,我们也将持续关注。

相关阅读

名爵锐腾插电混动版谍照曝光 2016年将上市

插电混动版名爵锐腾路试谍照曝光,据悉新车将于2016年正式投放市场,主打插电混动SUV市场。

评论