小身躯亦有大动作 北汽新能源重新定义纯电动国民车

新能源汽车市场持续火爆,北汽新能源在EU260、EX200等新车型的助力下,2016年上半年累计销量15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,持续稳居全国纯电动汽车市场“一哥”位置。据悉,北汽新能源将在第四季度上市一款全新A00级纯电动汽车,为全系产品组合再添爆款车型。记者了解到,为了提高电动汽车的普及率、渗透更多三四线城市,目前该车型正在全国范围内紧锣密鼓的开展招商。新车的上市有望成为北汽新能源实现今年销量任务的加速器。

纯电动车明星车型 重塑新能源车市场格局

作为世界500强排名第160位的北汽集团的重要战略板块——北汽新能源一直在引领中国新能源汽车产业的创新与发展。从率先开辟中国纯电动汽车私人市场、开启分时租赁模式,到纯电动超级跑车的研发、众创汽车设计与衍生功能的定制化模式,再到近日率先推出新能源汽车置换政策等等,每一项营销举措无不引起行业震动。

所谓行业创领者,只有“乱花渐欲迷人眼”的营销举措远不足以打动挑剔的消费者,背后的技术实力和经过市场验证的明星车型才是支撑其持续领先的基石。在主流的纯电动车品牌中,北汽新能源的电池安全水平一直处于行业领先,电池的续航里程衰减率亦是同行最优水平。搭载e-Motion Drive超级电驱技术的北汽新能源“双子星”——A级三厢轿车EU260和颜值实力派A0级SUV EX200,在经销商店一直处于供不应求的紧俏状态,备受用户青睐。而历经三年市场锤炼,不断升级优化的纯电动经典车型EV160更是依仗可信赖的产品力,赢得信任!

即将入市的全新纯电动汽车将锁定A00级细分市场,有望成为下一个爆款明星产品。国民车预计单级补贴后价格在7万元以下,年销量将达5万辆。不仅填补北汽新能源现有空白市场、进一步完成2020年18个系列产品战略的布局,更将改变目前A00级纯电动汽车市场缺乏强势车型产品、主流品牌的格局。

行业革命性产品 重塑用户出行潮流

北汽新能源新车以全新平台正向开发,长宽高分别为3671*1627*1494mm,轴距达2360mm,具备时尚SUV造型和全方位的安全保障,搭载高性能三元锂电池,配备北汽新能源超级电驱技术e-Motion Drive,不仅纯电静谧的驾趣十足,且在普通模式下综合续航里程可达180公里。

该车型主要面向一二线城市限牌限购刚需型用户,以及三到五线城市中既注重经济性价比、又追求品质和时尚的消费人群。该车经历200万公里耐久试验及高温、高寒、高湿、高原等品质试验。车身应用多达54%的高强钢,防浸水、漏电、短路过充等全方位的电安全保护,ABS、EBD等远超同级的安全配置,安全性能远超同级车型。智能化方面更是接近豪车级——8寸触控大屏,支持手机和中控屏双屏显示,内置百度Carlife车载智能系统可让整车实现智能化芯片控制,如远程显示车辆电量、充电状态等信息。此外,新车型配有家用充电、充电桩充电、充电导航等多种充电模块,仅需6个小时即可充满电。

相比传统燃油车,该车省去高昂的车船税、购置税、保养费、汽油费等,每公里电费仅需5分钱,5年总使用成本不足万元,节约使用成本5万元。而相比低速电动车,该车续航里程长、安全性能高、终生不换电池,更有北汽品牌担保,是升级的首选。随着人们消费理念的改变,该产品将与A00级燃油车强势竞争,并将成为低速电动车的革命者,掀起绿色智能出行的新潮流。

深化网络布局 重塑纯电动汽车渠道模式

目前,新能源汽车推广主要集中在一二线限牌限行城市。而该车型的渠道建设首次将新能源汽车专业销售及服务网络下沉到三四线城市。通过“并网”+“专网”的模式,在现有百余家一二线城市经销商的基础上,再开发100家专业销售新上市纯电动汽车的“专网”经销商。未来,随着次级市场新能源汽车销量的释放,北汽新能源和其经销商伙伴必将因提前布局而成为最大的受益者。

北汽新能源目前的招商重点面向山东、河南、河北、江苏等区域,开发具有销售经验、有志于参与卫蓝事业的实力派经销商。同时,北汽新能源还将投入15亿以上的资金用于渠道建设,充电网络配套、金融服务等业务生态布局,提供系统专业的培训与支持,与经销商伙伴携手共赢未来。

随着革命性产品的推出、技术实力升级以及全国网络布局强化,“唯梦想和创新不可辜负”的北汽新能源定会引领新能源汽车市场新一轮的变局,让我们拭目以待!

前瞻布局新能源车市场,分享下一个蓝海市场红利!北汽新能源国民车招商热线:

李经理:010-56518478; 王经理:010-56518477

相关阅读

比亚迪新能源汽车中关村店8.20即将盛大开业

2016年8月20日北京易能环耀新能源汽车即将开业,在中关村设立城市展厅,为中关村的高科技、教育等领域高端人...

宝宝们心里苦 北汽新能源给出了个难题

自从上周五,北汽新能源这个磨人的小妖精发布了首个纯电动车置换政策,E150EV的车主宝宝们一直是炸锅的状态...

上海今年前7个月新能源汽车推广超1.8万辆

2016年1-7月上海市共计推广新能源汽车18165辆,其中,私人领域新能源推广10277辆,占比56.5%,保持了一个良好...

纯电前行 卡威携多款新能源车走向新未来

第二届全球新能源汽车大会(上海)交易展览会,在上海新国际博览中心如期举行,卡威汽车作为江苏镇江唯一的整...

爆料!中国顶尖女设计师乌琳高娃加盟北汽新能源

新能源车产业各项利好令车企们纷纷涌入这片蓝海,轮番上演“抢人大战”,北汽新能源在此番“...

连孩子都不放过 北汽新能源卫蓝之梦何以为继?

暑假怎么过?西瓜、空调、wifi?未免太没创意,不如一起去探索孩子们的科技想象世界. 7月30日,主题为“...

重磅!世界一流企业牵手北汽新能源合作开发电动车“最强大脑”

 走进生机盎然的七月,北京西门子汽车电驱动系统(常州)有限公司在江苏省常州市武进国家高新区开业运...

众泰Z300电动版谍照曝光 或年内发布

我们从相关媒体处得到一组众泰Z300电动版车型的谍照,新车在整体设计上与汽油版车型相差无几,或将在年内正式...

“长跑之王”就是它 北汽新能源品质挑“赞”

近日,在北汽新能源鸿都4S店,几位车主领取了5000元大奖,羡煞旁人。那么他们又是如何得到这个奖项的呢? 原...

特斯拉着火 纯电动的劫数与混动机遇?

特斯拉S型的“霉运”给本土车企提供很有价值的启迪:如何将电池组抗撞击的标准做得更高,将车载预警系统做得...

评论