全部1款车型
2016款
EV 基本型

续航200公里 凯翼C3R EV有望10月上市

导语

凯翼C3R EV有望于10月份正式上市,新车将搭载一台功率为57马力的电机,续航里程为200公里。

此前,我们报道过凯翼汽车将在今年正式投放C3R EV纯电动车型,而近日有相关消息显示该车有望于10月份正式上市,新车将搭载一台功率为57马力的电机,续航里程为200公里。

u_autohomecar__wKjBx1cfQS2AXxj9AAKMb26QSBY265

凯翼C3R EV于今年4月举办的北京车展首次亮相,新车基于传统燃油版本的凯翼C3R车型打造而来,长宽高分别为3972/1726/1510mm,轴距2510mm,定位于A0纯电动车型市场。

8083628_b

外观设计上,新车也延续了燃油版车型的风格,官方成为“贝壳式”仿生学设计理念,主要凸显小巧、时尚与运动的视觉效果,而作为纯电动版本,新车在细节上增加了多处蓝色涂装,以彰显新能源车的身份。

8083628_d

据了解新车将主打“高配置”的卖点,LED日间行车灯、ABS、EBD、倒车雷达、倒车影像、7英寸中控、导航等丰富的配置均会出现在车型上出现。

动力方面新车搭载了一台功率为57马力的电动机,最大扭矩150牛米,最高时速可以打达到110公里/时,所配备的电池容量为22.3千瓦时,可以提供200公里的最大续航里程。

凯翼 C3R
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

北汽新能源EX260实车图 年内正式上市

北汽新能源EX260的实车图流出,新车在EX200基础上换装了更大容量电池组,续航里程达到260公里,有望在年内正...

国产混动雅阁三季度上市 百公里油耗4.2升

新款本田雅阁混动版燃料消耗曝光,最低百公里综合工况油耗为4.2L,国产版将于今年第三季度正式上市。

奇瑞艾瑞泽7插电混动版7月26日正式上市

艾瑞泽7插电混动版车型将于7月26日正式在芜湖上市,新车纯电续航里程在50公里以上,百公里综合油耗2.2升,可...

续航152公里 江淮iEV6E第四季度上市

江淮iEV6E将于今年第四季度上市,新车续航里程为152公里,预计补贴后的售价将在8万元以内。

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

续航增加价格不变 特斯拉Model S 75、75D上市

特斯拉正式在国内推出了新款Model S 75与Model S 75D车型,Model S75、75D在售价上并没有比70、70D增加,但75...

北京车展后的硝烟:新能源SUV车型扎堆上市

2016北京国际车展结束后,众多极具竞争力的新能源SUV车型将扎堆上市,下面我们就来盘点一下,北京车展后哪些...

荣威e950将于4月16日上市 百公里油耗1.7L

上汽荣威e950将于4月16日正式上市。荣威e950的插电混动系统将由1.4T发动机和电动机构成,百公里综合油耗仅为1...

帝豪EV北京强势上市 首月订单突破千辆

4月8日,吉利帝豪EV北京地区上市发布会暨首批千位车主交车仪式在国家会议中心举行,宣告吉利首款高性能电动汽...

宝骏首款纯电动车10月正式上市 续航100公里

上汽通用宝骏旗下首款纯电动车型——宝骏E100将于10月正式上市,该车最高时速可达到100公里/小时,续航里程为...

评论