全部1款车型
2016款
EV 基本型

续航200公里 凯翼C3R EV有望10月上市

导语

凯翼C3R EV有望于10月份正式上市,新车将搭载一台功率为57马力的电机,续航里程为200公里。

此前,我们报道过凯翼汽车将在今年正式投放C3R EV纯电动车型,而近日有相关消息显示该车有望于10月份正式上市,新车将搭载一台功率为57马力的电机,续航里程为200公里。

u_autohomecar__wKjBx1cfQS2AXxj9AAKMb26QSBY265

凯翼C3R EV于今年4月举办的北京车展首次亮相,新车基于传统燃油版本的凯翼C3R车型打造而来,长宽高分别为3972/1726/1510mm,轴距2510mm,定位于A0纯电动车型市场。

8083628_b

外观设计上,新车也延续了燃油版车型的风格,官方成为“贝壳式”仿生学设计理念,主要凸显小巧、时尚与运动的视觉效果,而作为纯电动版本,新车在细节上增加了多处蓝色涂装,以彰显新能源车的身份。

8083628_d

据了解新车将主打“高配置”的卖点,LED日间行车灯、ABS、EBD、倒车雷达、倒车影像、7英寸中控、导航等丰富的配置均会出现在车型上出现。

动力方面新车搭载了一台功率为57马力的电动机,最大扭矩150牛米,最高时速可以打达到110公里/时,所配备的电池容量为22.3千瓦时,可以提供200公里的最大续航里程。

凯翼 C3R
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300正式上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华泰EV160 3月上市 续航155公里

目前华泰EV160发布官方图片。这款车为型电动车,提供七种车身颜色可选。动力系统方面配备容量达21千瓦时的电...

一汽丰田新款卡罗拉双擎混动有望于5月上市

[电动邦 新车资讯] 有消息称,一汽丰田新款卡罗拉预计于4月上市,同时双擎车型于5月上市。新款卡罗拉外...

纯电续航50km 国产奥迪A6L e-tron或2月上市

A6L e-tron车型作为中国特供车型,能像燃油版A6L一样大杀四方吗?

终端售价4.98万元!北汽EC180正式上市!

4.98万元的价格,您满意吗?

2017年上市新能源车型盘点——插混车型篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

售55.88万-65.88万 凯迪拉克CT6插混版上市

凯迪拉克CT6 PHEV插电式混合动力车正式上市,共两个配置,售价为55.88万和65.88万。

评论