全部14款车型

比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心盛大开业

导语

8月20日,比亚迪授权北京环耀集团在中关村建设的第一家城市展厅,比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心隆重开业。

8月20日,位于海淀区核心区域中关村比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心隆重开业!这是比亚迪授权北京环耀集团在中关村建设的第一家城市展厅,也是北京市第二家新能源城市展厅。

(媒体新闻通稿)8月20日比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心盛大开业,极致体验助力市场腾飞!+203_

开幕式上,比亚迪京津营销部营销总监赵长江先生,比亚迪汽车销售有限公司京津营销部北京大区大区经理叶庭文,比亚迪销售有限公司VIP客户部金鑫女士与比亚迪忠实车主罗亚拉将军及相关领导莅临开业现场并进行了开业剪彩,与大家一起见证北京第二家比亚迪新能源展厅的开业盛典!

(媒体新闻通稿)8月20日比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心盛大开业,极致体验助力市场腾飞!+334_副本
领导和特邀嘉宾上台为开业剪彩

易能环耀新能源汽车销售有限公司总经理刘超率先表示:“作为北京市第二家比亚迪新能源城市展厅,主要致力于比亚迪新能源汽车品牌的推广,并为顾客打造一个专注于用户体验的新能源汽车网点。”该展厅陈列出比亚迪旗下多款热销的新能源车型,不仅如此,为了打造极致的用户体验,展厅还将设置温馨舒适的客户休息区,为客户提供更加专业的管家式服务。

 

(媒体新闻通稿)8月20日比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心盛大开业,极致体验助力市场腾飞!+538_副本
比亚迪汽车销售有限公司北京大区经理叶庭文致辞

比亚迪汽车自成立以来,坚持“技术为王,创新为本”的理念为顾客提供称心如意的产品。比亚迪汽车销售有限公司北京大区经理叶庭文对此表示:“为了满足北京市民对新能源汽车日益增长的需求,比亚迪推出了一系列高颜值新能源系列车型。此外,为增强客户的出行体验,比亚迪致力于成立新能源汽车城市展厅。”同时,他还对比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心给予非常高的期望“希望该城市展厅,在提供顾客购车服务和用车体验的同时,更多的需要肩负起比亚迪汽车品牌传播的使命和责任。”

(媒体新闻通稿)8月20日比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心盛大开业,极致体验助力市场腾飞!+786_
比亚迪环耀集团董事长陈海兰女士热情致辞

比亚迪环耀集团董事长陈海兰女士上台致辞,她说:”为响应国家对绿色出行、节能环保的号召,顺应比亚迪汽车股份有限公司的新能源汽车发展战略,此前在今年6月18号,已经在京津地区率先推出首家新能源汽车城市体验中心------北京首资环耀新能源汽车体验中心。今天(2016年8月20日),京津地区第二家城市体验中心-----易能环耀新能源体验中心又与大家见面。该体验中心将为附近科技、电子信息、高校师生 提供新能源体验服务。当前环耀集团旗下共成立北京环耀店,北京军鹏伟业店、唐山环耀店、天津环耀店、首资环耀店五家分店,致力于推广比亚迪汽车”。

据不完全统计,截止到下午6时,当日进店客流量达到200余人,当时成交新能源车30余辆。易能环耀新能源体验中心获得比亚迪厂家的大力支持,开业期间提供多重好礼,在现场订购的顾客,均可在购买汽车后获赠的豪华礼包。

(媒体新闻通稿)8月20日比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心盛大开业,极致体验助力市场腾飞!+1179_副本
比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心全貌

比亚迪易能环耀新能源汽车体验中心秉承着顾客为中心服务大众、体验至上的宗旨,提供给用户更佳的体验式服务,在社会各界的关怀下,通过我们不懈的努力,充分发挥好比亚迪品牌的优点,并携手为环保,为新能源汽车的发展做出我们的一份贡献,致力于打造绿色出行生态圈,为北京市的蓝天增添一份自己的力量!

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.99-25.59
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

续航100公里 比亚迪秦100深圳浩迪已到店

秦100作为现款秦的升级版车型,针对设计、配置均有所调整。

秦100和唐100上市看点 看这篇文章就够了

你只需要关心2月27日曝出的价格。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

庆元宵节+情人节 比亚迪新春第一团“惠”袭鹏城

2月11日(元宵节)-12日,金环怡比亚迪举行庆元宵节+情人节团购促销活动。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

比亚迪e6欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪e6有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦平价销售中 目前售价20.98万元起

近日,电动邦编辑从深圳金环怡投资有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论