路虎揽胜运动轿跑版效果图 或搭纯电动系统

导语

路虎或为揽胜运动轿跑版效果图出炉,路虎有望为该车匹配一套纯电动动力系统,新车有望于2017年正式推出。

日前,网络上曝光了一组路虎揽胜运动轿跑版的效果图,此前有消息称路虎有望为该车匹配一套纯电动动力系统,目前该车正处于路试阶段,有望于2017年正式推出,届时纯电动揽胜运动轿跑版将成为路虎品牌推出的首款纯电动车型。

autohomecar__wKjBw1e0WeWAROSEAAo3f_68Is4681

曝光的效果图显示,揽胜运动轿跑版采用了全新的前进气格栅设计,蜂窝状的一体式格栅与黑色涂装的前后包围配合的相得益彰,突出了新车的运动感官。而略有向下回收的趋势的“溜背”设计,配合上向后倾斜D柱以及线条直接、凌厉的尾灯,进一步增强了新车的运动态势,非常符合运动轿跑车型的定位。

autohomecar__wKgFVFe0WeSAcLA_AAlvPBbPbts219

据悉,揽胜运动轿跑版车型在内饰上将延续路虎的豪华风格设计,同时将针对车型的定位增加能够表达驾驶激情与运动的设计元素。另外,揽胜运动轿跑版采用了轻量化设计的全铝车身,能在保证车辆安全的前提下,最大程度提升车辆性能、能耗表现。而在动力上,这款车有望配备一套纯电动动力系统,这意味着它将成为路虎旗下的首款纯电动车型。

相关阅读

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

采用插电混合动力 曝揽胜运动版PHEV车型

新车将采用插电混合动力,同时将引入捷豹全新电气化平台技术。

路虎揽胜运动PHEV谍照曝光 或与I-PACE同平台

路虎揽胜PHEV车型路测谍照曝光,有望于捷豹的I-PACE采用相同的电气化平台。

本田大法又来了!2020年前推纯电、插混车型

2020年前推出纯电动与插电式混动车型,本田大法要全面席卷新能源领域!

奥迪Q8或于2018年推出 搭载插混、纯电动力系统

奥迪Q8或将于2018年左右推出,该车将与奥迪全新Q7基于同一平台打造,有望推出插电式混合动力版车型以及纯电动...

路虎揽胜运动版混动车型 北京车展实拍

在北京车展上路虎则带了一款路虎运动版混动车型,在外观上外观方面车身侧面和车尾带有“Hybrid”标识,并配备...

9月实车亮相 路虎揽胜混动版官图发布

日前,路虎官方发布了揽胜混动版官图,新车百公里油耗仅为6.4升,据海外媒体报道,该车将于今年9月的法兰克福...

路虎揽胜/揽胜运动 混动版上市119.8万起

2014成都车展,路虎揽胜运动版混合动力车型上市售价为119.8万,路虎揽胜Hybrid正式上市,新车售价为186.8万元...

评论