宝宝们心里苦 北汽新能源给出了个难题

自从上周五,北汽新能源这个磨人的小妖精发布了首个纯电动车置换政策,E150EV的车主宝宝们一直是炸锅的状态,感觉每天都有一万个小人在脑袋里吵架:EU260是家轿首选,长跑健将,选它!EX200是颜值实力派,首款纯电动SUV,选它!两款车都是北汽新能源的代表作,但又各有所长。太纠结了,谁来帮宝宝们做个决定?


北汽新能源强实力派EU260、EX200

北汽新能源这次发布的置换规则,对于中意EU260和EX200的人来说,条件实在太诱惑。先是一个优越的回购价格,凡是2014年7月1日之前购买E150EV的车主,北汽新能源均可按照市场售价的45%-55%左右进行回购(北京市场售价为8.48万元/9.69万元),保养得当的话,可以抵价5万3千多。加上5千块的置换补贴和2.5%-2.8%的贷款贴息,将近6万块的真金白银优惠,心动是必然!然而现实是:选择恐惧症大爆发!宝宝们行动有点难。


北汽新能源EX200

颜值实力派EX200  国内唯一纯电动SUV 

在置换活动发布之前,很多宝宝都钟情EX200,无论外观、配置还是价格都刚好满足了大家的想象。作为国内首款纯电动SUV,EX200是北汽新能源着力打造的一款标杆性产品,素有颜值实力派的美誉。X-man刚毅造型+高晶硅切肌肉曲面,外型强劲又不失时尚感,多达6个外观颜色、3种内饰颜色搭配方案,更是符合年轻一代的个性化需求。200公里的续航里程,不仅可以满足日常代步需求,周末近郊旅游也完全可以胜任。

更酷的是,EX200是首款搭载e-Motion Drive超级电驱技术的SUV,通过智能充放电策略,充电效率提高2.5倍,快充模式下仅30分钟即可充满80%。也就是说,一顿饭的功夫,就能增加160公里的续航里程,去哪也不愁了。承诺动力电池高效运行不少于8年,续航里程3年不缩水。价格呢,北京地区国补和地补叠加之后分别有11.69和12.69万元两个选择,绝对物有所值!


北汽新能源EU260

家轿界长跑王EU260 A级市场品质担当

作为北汽新能源旗下的畅销车型,三厢轿车EU260更是用超长续航、品质安全等亮点点燃了诸多宝宝的爱慕之心。官方资料显示,得益于“e-Motion Drive超级电驱技术”,EU260核心动力系统效率高达96%,综合续航里程260km,最高车速为140km/h。而根据媒体评测,实际驾驶中平均300km的续航里程可以轻松实现,京津两地往返毫无压力。对此,很多宝宝评价:北汽新能源不愧是世界500强北汽集团的子公司,延续了国人一贯谦虚、谨慎的作风,产品可靠又耐用,必须点赞 。体力超凡之余,配备了“e-Motion Drive超级电驱技术”的EU260还是个贴心暖男,特别注意给电池组“穿秋裤“——通过低温预热解决冬季充电难。宝宝们再也不用担心电池被冻傻了。

车身安全方面,EU260使用SAAB的驯鹿角国际专利技术进行结构布局,并使用超出主流B级车50%的超高强度和高强度钢材料,可以充分保障极端情况下宝宝们的安全。优势突出的EU260,价格也很靠谱:北京地区国补和地补叠加之后14.69万起。但如果算上这回的置换补贴,很多车主宝宝们估计不到10万就可以拿下,甚至比直接购买EX200还便宜!

北汽新能源挖了个大坑,用两强之争的难题毁了宝宝们的一个周末,目测这种情形还要继续下去。不仅是因为这两款车满足了宝宝们对车子的全部梦想,纯电动环保无污染, EMD超级电驱技术独步天下。“超出想象”的售后服务也让北京的宝宝们难以割舍,24小时免费救援+管家式贴心服务,随时随地解决驾驶中的难题,用过都说好。看到本文的朋友,如果你也是一个坚定的环保主义者和技术控,如果你恰巧也有置换的需求,不如加入宝宝们的置换战队,大家一起来烧脑,看看该选哪个好。

 

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论