比亚迪宋EV实车路试图曝光 续航达270公里

导语

宋EV实车图曝光,宋EV前格栅的镀铬条中加入了蓝色饰条装饰,车尾也新装了比亚迪纯电动车型特有的绿色“EV”标示铭牌,显示了它纯电动车的真实身份。

目前,网络上曝光了一组比亚迪宋纯电动版——宋EV车型的实车图片,新车基于传统燃油版比亚迪宋车型打造而来,外观内饰基本延续了燃油版车型的设计,但是在细节之处还是能看到代表新能能源车型的特殊元素。

137446928

外观上,宋EV整体造型设计、车身尺寸与传统燃油版宋车型保持一致,主打紧凑级纯电动SUV市场。在前脸处,宋EV在前格栅的镀铬条中加入了蓝色饰条装饰,“宋”字车标也融入了蓝色涂饰,彰显了新能源车的独特属性,而车辆尾部右下角也新装了比亚迪纯电动车型特有的绿色“EV”标示铭牌,显示了它纯电动车的真实身份。

137446927

内饰上,宋EV车型也双模版宋内饰几乎一模一样,三幅多功能方向盘上的“V型”银色装饰设计十分醒目,而方向盘中央也设计了汉字“宋”LOGO,分体式中控台简洁实用,两侧是宋标志性的不规则形银色饰板,而地台上的电子档把也与双模版宋如出一辙。

137446929

据悉,比亚迪宋EV将在前后轴上分别设置一台电动机,双电机的动力布局可以提供四轮驱动模式,其中前电机输出功率为218马力、后电机输出功率为150马力,新车的续航里程也有望达到270公里。

猜你喜欢

网友评论