宝马i3上半年全球售出5396辆

导语

2014上半年宝马i3电动车在全球销量共计5396辆,仅6月份一个月就售出1241辆。

2014上半年宝马i3电动车在全球销量共计5396辆,仅6月份一个月就售出1241辆。据估计,2014全年宝马i3电动车销量有望突破11000辆。而根据经验,电动汽车往往在下半年的销售情况会比上半年更加乐观,所以i3销量有可能超过此预期。该车下半年即将在中国国内上市,恰逢国内即将实行新能源汽车免征购置税政策,上市之后i3在国内的销售同样值得期待。

宝马i3电动车在海外售价不到30万人民币,去年底在香港上市价格50万港币起,而今年9月份即将在国内上市,价格据传在45万元左右。

第一电动网新闻图片

相关阅读

宝马发布新款i3车型 纯电续航达300公里

宝马在近日举办的创新日活动中,正式对外发布了续航李成伟300公里的新款宝马i3车型,并带来了三款iPerformanc...

宝马或在泰国建电池工厂 新车成本有望降低

日前,有消息显示宝马将在泰国建设一座全新的动力电池工厂,该工厂将为宝马旗下的插电混动车型生产配套的动力...

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

2017款宝马i3美国上市 下半年引入国内

2017款宝马i3车型已与美国上市,售价44595美元,新车增加了电池容量并延长续航里程,将在今年第四季度引入国...

电动邦“悦享电动驾趣,纯电动BMW i3乐驾日”走进社区啦!

电动邦“悦享电动驾趣,纯电动BMW i3乐驾日”7月16日空降北京万国城MOMA社区中心广场,参加活动就可以随心试...

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销...

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

新款宝马i3将换装更大容量电池组 续航183公里

2017款宝马i3实拍图曝光,据悉新款将换装33千瓦时容量的电池,这能够帮助i3至少获得183公里的续航里程。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

评论