2013新能源汽车嘉年华10月18-19日北京鸟巢启程

导语

10大电动汽车品牌、13款主流电动汽车产品将在奥林匹克公园集中亮相。消费者将近距离见证新能源汽车“好开、安全、省钱、环保、智能”等诸多优势。

  2013年10月18日至19日, ”我为电车狂————新能源汽车嘉年华”大型试乘试驾活动即将在北京正式启幕。在为期两天的活动中,预计将吸引20000名首都市民前往奥林匹克公园东侧广场(鸟巢向北900米),北京市政府领导、行业专家和车企代表也将出席活动。

  此次活动由北京市新能源汽车发展促进中心和第一电动网共同主办,北京市科委作为指导单位。继海口、杭州之后,”我为电车狂————新能源汽车嘉年华”即将在北京落地,凭借过往积淀的行业口碑,必将在首都掀起又一波新能源汽车热潮,消费者能够找到心仪的车型,企业能够了解更真实的购车需求。

  届时,10大电动汽车品牌、13款主流电动汽车产品将在奥林匹克公园集中亮相,堪称史上最齐全的电动汽车品牌和车型阵容。在现场体验项目中,消费者将感受到有别于传统汽车的静态展示和试驾体验,近距离接触新能源汽车,亲身体验环保出行新理念,尽情享受绿色科技的无尽乐趣。新能源汽车”好开、安全、省钱、环保、智能”等诸多的动力性能和经济性能优势同时会得到完美体现。

  每一位入场的市民,在会场入口处都将领到一份”消费者试乘试驾调查表”,所有填写完整并交回的观众都将有机会参加抽奖,赢取精彩好礼。

  第一电动网从2011年初即展开一系列市场调研和摸底工作,拟在全国范围内发起一场大规模、高规格的地面活动以配合当前行业形势发展所需。由此,”我为电车狂————新能源汽车嘉年华活动”应运而生,以创新理念、技术领先的多款新能源汽车为主体,组织新能源汽车各大品牌和车型集中展示,并组织消费者参加各品牌和车型试乘试驾,使消费者对新能源汽车有直接体验和全面了解,为政府、厂家、产品以及普通消费者提供深入互动的机会。

  活动时间: 2013年10月18日(周五)-19日(周六)上午9:00-下午17:00

  活动地点: 新奥购物中心东侧广场(鸟巢北900米)

  推荐入口: 北入口(距地铁8号线仅200米)

  地铁路线: 8号线:奥林匹克公园站下,向北直行100米后向右拐直行100米即到

  自驾车线路: 北四环从东往西北辰东路出口右拐直行1公里即到

  公交路线: 538路慧忠北路西口下西行50米路西;82路、417路北辰东路站下向北行200米

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

纯电前行 卡威携多款新能源车走向新未来

第二届全球新能源汽车大会(上海)交易展览会,在上海新国际博览中心如期举行,卡威汽车作为江苏镇江唯一的整...

中国双人三米板无悬念夺金,但若汽车“跳水”了该怎么办?

每年我们都会看到有关汽车落水导致人身伤亡的新闻,城市内涝让雨季行车变得更加危险,而汽车落水后如何正确自...

爆料!中国顶尖女设计师乌琳高娃加盟北汽新能源

新能源车产业各项利好令车企们纷纷涌入这片蓝海,轮番上演“抢人大战”,北汽新能源在此番“...

连孩子都不放过 北汽新能源卫蓝之梦何以为继?

暑假怎么过?西瓜、空调、wifi?未免太没创意,不如一起去探索孩子们的科技想象世界. 7月30日,主题为“...

重磅!世界一流企业牵手北汽新能源合作开发电动车“最强大脑”

 走进生机盎然的七月,北京西门子汽车电驱动系统(常州)有限公司在江苏省常州市武进国家高新区开业运...

“长跑之王”就是它 北汽新能源品质挑“赞”

近日,在北汽新能源鸿都4S店,几位车主领取了5000元大奖,羡煞旁人。那么他们又是如何得到这个奖项的呢? 原...

太过分 北汽新能源就是这么搞服务的

过去很多年,一说到服务,就不能不提”大神” 海底捞。这家火锅店以好到变态的服务闻名大街小巷,...

中兴通讯携手东风汽车启动首条无线充电大巴商用示范线

9月17日,中兴通讯联手东风汽车联手打造的全球首例无线充电公交示范线在湖北襄阳启动。

国际新能源、节能及智能汽车展览会隆重开幕

2016中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会(以下简称“广州新能源车展”)于2016年7月15-17日在广州...

南京发布新能源车推广方案 加强充电桩建设

《2016年南京市新能源汽车推广应用方案》发布,南京市政府要求2016年内全市推广应用各类新能源汽车合计2502辆...

评论