2013新能源汽车嘉年华10月18-19日北京鸟巢启程

导语

10大电动汽车品牌、13款主流电动汽车产品将在奥林匹克公园集中亮相。消费者将近距离见证新能源汽车“好开、安全、省钱、环保、智能”等诸多优势。

  2013年10月18日至19日, ”我为电车狂————新能源汽车嘉年华”大型试乘试驾活动即将在北京正式启幕。在为期两天的活动中,预计将吸引20000名首都市民前往奥林匹克公园东侧广场(鸟巢向北900米),北京市政府领导、行业专家和车企代表也将出席活动。

  此次活动由北京市新能源汽车发展促进中心和第一电动网共同主办,北京市科委作为指导单位。继海口、杭州之后,”我为电车狂————新能源汽车嘉年华”即将在北京落地,凭借过往积淀的行业口碑,必将在首都掀起又一波新能源汽车热潮,消费者能够找到心仪的车型,企业能够了解更真实的购车需求。

  届时,10大电动汽车品牌、13款主流电动汽车产品将在奥林匹克公园集中亮相,堪称史上最齐全的电动汽车品牌和车型阵容。在现场体验项目中,消费者将感受到有别于传统汽车的静态展示和试驾体验,近距离接触新能源汽车,亲身体验环保出行新理念,尽情享受绿色科技的无尽乐趣。新能源汽车”好开、安全、省钱、环保、智能”等诸多的动力性能和经济性能优势同时会得到完美体现。

  每一位入场的市民,在会场入口处都将领到一份”消费者试乘试驾调查表”,所有填写完整并交回的观众都将有机会参加抽奖,赢取精彩好礼。

  第一电动网从2011年初即展开一系列市场调研和摸底工作,拟在全国范围内发起一场大规模、高规格的地面活动以配合当前行业形势发展所需。由此,”我为电车狂————新能源汽车嘉年华活动”应运而生,以创新理念、技术领先的多款新能源汽车为主体,组织新能源汽车各大品牌和车型集中展示,并组织消费者参加各品牌和车型试乘试驾,使消费者对新能源汽车有直接体验和全面了解,为政府、厂家、产品以及普通消费者提供深入互动的机会。

  活动时间: 2013年10月18日(周五)-19日(周六)上午9:00-下午17:00

  活动地点: 新奥购物中心东侧广场(鸟巢北900米)

  推荐入口: 北入口(距地铁8号线仅200米)

  地铁路线: 8号线:奥林匹克公园站下,向北直行100米后向右拐直行100米即到

  自驾车线路: 北四环从东往西北辰东路出口右拐直行1公里即到

  公交路线: 538路慧忠北路西口下西行50米路西;82路、417路北辰东路站下向北行200米

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论