全部4款车型
2017款
Hybrid
2014款
PHEV Hybrid
2005款
Hybrid

国产混动雅阁三季度上市 百公里油耗4.2升

导语

新款本田雅阁混动版燃料消耗曝光,最低百公里综合工况油耗为4.2L,国产版将于今年第三季度正式上市。

在今年的北京车展上,新款广汽本田雅阁混动版正式亮相,而近日,工信部网站也对外公布了该车型的燃料消耗信息,其最低百公里综合工况油耗为4.2L,而相关信息显示,国产的量产混动版雅阁将于今年第三季度正式上市。

u_autohomecar__wKgFWFekCjSAAOW7AAIeRFqFm2w280

u_autohomecar__wKjB01ekWP2AW2-GAALHyY5AB7E949

外观方面,新车基本延续了普通版车型的整体设计风格,并在车身两侧和尾部融入了象征混动车型的“HYBRID”标识。而在内饰方面,新车业余燃油版基本保持一致,不过新车换装了全新的按键式换挡机构,这与本田采用最新的家族内饰风格不谋而合,在本田高端品牌讴歌最新推出的CDX车型以及本田即将推出的中型SUV冠道上,我们都能看到类似的按键式换挡设计。

u_autohomecar__wKgFWFekCi2AQjKZAAJ0DQvaCcg164

动力方面,该车搭载了本田SPORT HYBRID(锐·混动)混合动力系统,这套混动系统由一台2.0L阿特金森循环汽油发动机与电机组成,其中2.0L发动机的额定功率为146马力,而与之匹配的是一台电子CVT变速箱。搭载了这套混动系统的全新雅阁可以实现三种驱动模式,分别是只靠电机驱动的“电动驱动模式”、发动机和电机同时运行的“混合动力驱动模式”以及发动机直接驱动的“发动机驱动模式”,三种模式可以根据驾驶者的意图与实际行驶情况自由切换。

据悉,目前本田正着手于这套混动系统的国产化,如果这套动力系统能够顺利实现国产,那么将进一步压低混动版雅阁的成本,而这将帮助混动版雅阁获得一个更加具有竞争力的市场售价。

相关阅读

补贴后4.98万起售 奇瑞eQ1纯电动车正式上市

奇瑞小蚂蚁正式上市,又一台占号神器来了!

华晨宝马之诺60H插电混动SUV今晚上市

华晨宝马合资自主品牌之诺将于今日在海南三亚发布其第二款新能源车型—之诺60H。

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300升级上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华泰EV160 3月上市 续航155公里

目前华泰EV160发布官方图片。这款车为型电动车,提供七种车身颜色可选。动力系统方面配备容量达21千瓦时的电...

一汽丰田新款卡罗拉双擎混动有望于5月上市

[电动邦 新车资讯] 有消息称,一汽丰田新款卡罗拉预计于4月上市,同时双擎车型于5月上市。新款卡罗拉外...

纯电续航50km 国产奥迪A6L e-tron或2月上市

A6L e-tron车型作为中国特供车型,能像燃油版A6L一样大杀四方吗?

终端售价4.98万元!北汽EC180正式上市!

4.98万元的价格,您满意吗?

评论