纯电前行 卡威携多款新能源车走向新未来

导语

第二届全球新能源汽车大会(上海)交易展览会,在上海新国际博览中心如期举行,卡威汽车作为江苏镇江唯一的整车企业,携卡威新能源五款车型参展。

第二届全球新能源汽车大会(上海)交易展览会,在上海新国际博览中心如期举行,卡威汽车作为江苏镇江唯一的整车企业,携卡威新能源五款车型参展。   

051604385c8ef89f0d7901

此次展出的车型涵盖新能源客车、新能源物流车、新能源乘用车、新能源专用车、新能源微车五大类,提供了覆盖面广,功能性强的城市新能源用车解决方案。

卡威新能源客车,采用考斯特系列车型,纯电驱动、静音行驶,在安静融洽的环境下,体验高端的商务行程,让乘坐的每一位乘客都能体会其内在的独有气质。经过改进,考斯特系列车型电转向控制、电气泵控制器、整车控制器、DC/DC变换器,高度集成,体积更小、重量更轻、可靠性更强。

05160406b8a33df1cd7696

卡威新能源乘用车沿用卡威汽车特有SUV-W1的车型结构,对底盘结构进行二次研发,用了一年的时间对电力系统进行改进与检测,特推出城市纯电动SUV-EV1,EV1作为卡威汽车此次展会的主推车型,在外形尺寸及电力系统上都优于国内同级别车。

此次展会上的警用车即为EV1的专用车型,满电续航里程可达265公里,最高车速130km/h,静音行驶,加速性快,可APP系统控制,功能性全,便于城市夜间巡逻行驶。

051606520b8bb91d4f3677

卡威城市物流车系列,经典车型结构,对车辆后部进行调整改变,使其空间更大,承载更强。卡威新能源EV4即是卡威新能源城市物流车的代表车型之一,EV4后货箱空间8.5立方米,可达1530kg载货质量,满电续航250km,每公里运输成本仅需0.14元。

卡威微车系列卡威精灵,灵动未来,配备7寸中控显示屏、云车载系统、倒车雷达、蓝牙、WIFI热点、融入精彩,更加精彩,车型轻巧、个性萌化,刚好迎合80后、90后的时代感。电动助力转向、坡道辅助系统、行车记录仪器,让驾驶更便捷轻松。

05160530604052c48b9943

众所周知,新能源作为现在重点扶持的能源类型,与我们的生活息息相关。在能源与经济所产生的社会矛盾中,有着举足轻重的地位,是解决能耗问题的重要途径。卡威汽车着眼于产品的研发与制造,以社会需求为导向,致力于系统化的实用产品开发,提供的产品不仅为满足单一客户群体的使用爱好,更是基于整个城市用车的新能源化。卡威汽车将不断的探索和进取,让新能源汽车创造更美好的未来。

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论