【新能源汽车嘉年华】参展车型 启辰e30

导语

启辰e30基于日产聆风进行了本土化改造,预计在2015年量产上市。

  启辰e30基于日产聆风进行了本土化改造,预计在2015年量产上市。  

  车身尺寸方面,启辰e30的长宽高分别为4488×1770×1550mm,轴距达到2700mm,这是主流紧凑型车的标准。  

  启辰e30搭载了一台输出功率为109马力,最大扭矩254牛·米的同步永磁电动机,最高车速为145km/h。这台电动机源自日产,具有体积小、轻量化、反应迅速等特点。  

  为电动机提供能量的是由48个电池模块组成的锂电池组,总容量为24千瓦时,层叠式的紧凑设计使得锂电池的体积有所减小。启辰e30提供快充和慢充两种充电方式,并为这两种方式分别提供了专用插槽。充电时间方面,在快充模式下,充电时间30分钟就可以达到电池量的80%,假如时间有限,充电3分钟,车辆也能持续行驶约30公里,5分钟可持续行驶约60公里。

相关阅读

中国双人三米板无悬念夺金,但若汽车“跳水”了该怎么办?

每年我们都会看到有关汽车落水导致人身伤亡的新闻,城市内涝让雨季行车变得更加危险,而汽车落水后如何正确自...

爆料!中国顶尖女设计师乌琳高娃加盟北汽新能源

新能源车产业各项利好令车企们纷纷涌入这片蓝海,轮番上演“抢人大战”,北汽新能源在此番“...

连孩子都不放过 北汽新能源卫蓝之梦何以为继?

暑假怎么过?西瓜、空调、wifi?未免太没创意,不如一起去探索孩子们的科技想象世界. 7月30日,主题为“...

重磅!世界一流企业牵手北汽新能源合作开发电动车“最强大脑”

 走进生机盎然的七月,北京西门子汽车电驱动系统(常州)有限公司在江苏省常州市武进国家高新区开业运...

科技升级不加价 启辰晨风智联版上市

东风日产启辰晨风智联版在北京科技升级上市,重磅推出全新9英寸智能互联大屏,支持双屏互控、车载导航。

“长跑之王”就是它 北汽新能源品质挑“赞”

近日,在北汽新能源鸿都4S店,几位车主领取了5000元大奖,羡煞旁人。那么他们又是如何得到这个奖项的呢? 原...

太过分 北汽新能源就是这么搞服务的

过去很多年,一说到服务,就不能不提”大神” 海底捞。这家火锅店以好到变态的服务闻名大街小巷,...

中兴通讯携手东风汽车启动首条无线充电大巴商用示范线

9月17日,中兴通讯联手东风汽车联手打造的全球首例无线充电公交示范线在湖北襄阳启动。

国际新能源、节能及智能汽车展览会隆重开幕

2016中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会(以下简称“广州新能源车展”)于2016年7月15-17日在广州...

南京发布新能源车推广方案 加强充电桩建设

《2016年南京市新能源汽车推广应用方案》发布,南京市政府要求2016年内全市推广应用各类新能源汽车合计2502辆...

评论