上汽今年累计实现约800台电动汽车订单

导语

上汽集团新能源和技术管理部总工程师凌天钧10日表示,7月已有近40台电动车实现交车,今年已累计实现约800台电动汽车的订单。

  上汽集团新能源和技术管理部总工程师凌天钧10日表示,7月已有近40台电动车实现交车,今年已累计实现约800台电动汽车的订单。

  凌天钧是在出席第四届绿色汽车大会时作出上述表述的,他还介绍,荣威550插电式混合动力版车型即将于今年年底上市。随着这款车的上市,上海新能源汽车市场盛宴也会正式启动。

荣威550插电式混合动力车

  上汽集团目前唯一一款纯电动汽车是荣威E50。在此之前,记者向上汽集团荣威E50上海两家汽车经销商(上海高瞻新能源汽车销售服务有限公司和上海高瞻新能源汽车销售服务有限公司)了解到,荣威E50已销售300多辆,现有订单600多辆,预计年底前完成交付。

相关阅读

广汽传祺GE3/GA6 PHEV将于8月上市

据悉,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3两款车型将于8月正式上市。

设计时尚 汉腾EV概念车将在上海车展亮相

汉腾将在本届上海车展上发布汉腾EV,设计图曝光。

主推纯电动 奔驰氢燃料电池汽车不再是重点

氢燃料电池汽车将不再是戴姆勒集团首要研发对象。

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

替代18650?特斯拉新一代锂电池即将亮相

“2170”锂电池用于特斯拉汽车Model3上,可能将全面替代传统的“18650”。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

中美两国合力推动全球电动汽车产业发展

[电动邦 行业资讯] 全球电动汽车产业似乎处于转折点上。根据大型证券公司瑞银集团(UBS)的看法,电动汽车...

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

评论