宇通纯电动E7订单火爆 预计下半年销售2000辆

导语

宇通不久前推出的纯电动客车E7订单较为理想,多家机构分析师表示纯电动E7将成为宇通新能源客车新的增长点,预计下半年销量在2000辆左右。

宇通客车内部人士25日表示,宇通不久前推出的纯电动客车E7订单较为理想,多家机构分析师表示纯电动E7将成为宇通新能源客车新的增长点,预计下半年销量在2000辆左右。

第一电动网新闻图片

宇通客车2014年5月14日在2014北京国际道路运输车辆展上首次发布了E7纯电动客车,据宇通客车内部人士介绍,E7纯电动客车的零部件总数较传统车降低了57%,充电门槛降低到了民用级,同时将每公里的运营成本降低到0.3元。

有分析师表示,宇通纯电动E7可以享受30万元的中央财政补贴,若地方财政实施等额补贴,纯电动E7的购置成本将低于同级别的燃油客车。

据悉,宇通客车纯电动E7将于8月份开始交付使用。

2014年1-5月,宇通客车累计销售新能源客车2000辆,主要以插电式混合动力客车为主。分析师预计宇通客车的新能源客车销量在2014年有望翻番。

相关阅读

众泰Z300电动版谍照曝光 或年内发布

我们从相关媒体处得到一组众泰Z300电动版车型的谍照,新车在整体设计上与汽油版车型相差无几,或将在年内正式...

特斯拉着火 纯电动的劫数与混动机遇?

特斯拉S型的“霉运”给本土车企提供很有价值的启迪:如何将电池组抗撞击的标准做得更高,将车载预警系统做得...

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

观致将推出观致5纯电动SUV车型 续航280公里

观致汽车在未来将推出量产版的观致5纯电动SUV,新车将拥有280公里的续航里程。

续航里程200公里 长城C30电动版申报信息曝光

长城C30申报信息与相关图片曝光,新车主打A级家轿市,续航200公里,未来还将推出260公里版本。

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

评论