30年前风靡全球DMC跑车将以电动化复出

改装后的DMCEV

  据外媒报道,近日,美国德罗宁汽车公司(DeLorean Motor Company)将与美国电动汽车公司Epic EV公司合力,将著名老式跑车DMC-12打造成纯电动汽车,名为DMCEV,预计2013年投入生产线,目前样车已经成型。

  坐落于德克萨斯州的德罗宁汽车公司在上世纪80年代初量产出风靡全美的DMC-12,该车就是多年前经常出现在汽车画报上,使用了最具特色掀盖式车门的美式跑车。据了解,DMC-12电动化改装将保留80%原厂零部件,其余20%将使用全新打造的引擎和当前最高科技电子零件。因此,即使整车被电动化改装,外观依然保持不变。

全新打造的DMC内饰

  目前,德罗宁和Epic公司对该车数据参数守口如瓶,但外媒猜测,如果Epic参与其中,DMCEV的性能参数很有可能同该公司研发的Torq Roadster相似。Torq Roadster最大马力200hp,使用了24-30kwh锂电池。

  ( 编辑/姜蒙 )

  版权声明:本文版权为第一电动网所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

挪威电动汽车保有量过10万 占全球一成

挪威最畅销的五款电动车为:日产Leaf、大众E-Golf、特斯拉Model S、宝马i3和起亚Soul电动车。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

北汽EU260得全球10月销量冠军含金量几成?

北汽EU260月销4580辆的成绩力压日产聆风的3318辆,成为了当月全球销量冠军,但是究竟全球销冠的名头之于北汽E...

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

卡丁车成就无数车神 电动版更具魔力

国际主流的卡丁车赛事以水冷两冲程125CC引擎为主,其中KF系列没有变速箱,KZ系列有变速箱,另外还有250CC带变...

售7.98万 全球鹰K17A纯电动汽车续航200公里

这只是一辆可以满足最基本出行需求的车,所有的设计与配置都是以此为出发点。但是别忘了它7.98万元售价,这也...

宝马于上海全面展示城市电动出行解决方案

11月1日,中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。BMW品牌携BMW i3升级款时尚型、BMW i3升级款增程型及全...

剑指特斯拉!Fisker将推续航400英里纯电超跑

Fisker将于2017年推出一款续航里程达到400英里的纯电动超跑

评论