雷丁国民用车战略落地 2.98万元电动车亮相济南车展

导语

9月4日,雷丁自主研发的2.98万元国民用车在济南车展正式亮相。该车每100km耗电量不超过6度电,单次充电续航里程可达120公里以上。

9月4日,雷丁自主研发的2.98万元国民用车在济南车展正式亮相,该款电动车在雷丁D50的基础上进行打造,保留了雷丁D50家族流线型车身传统和雷丁D50的家族“番号”。该车每100km耗电量不超过6度电,单次充电续航里程可达120公里以上。“雷丁电动车作为日常代步车完全可以满足需要。”来自济南市区的张小姐在现场表示。

第一电动网新闻图片

雷丁D50

除了备受瞩目的国民用车首次亮相,此次济南车展雷丁还带来了刚刚下线的雷丁E60,这是雷丁E60首次与公众见面。雷丁E60为雷丁自主研发的高速锂电电动汽车,最高时速120km/h,续航里程180km,应用了雷丁自主研发的iPower、iControl、iLife等技术,达到世界先进水平。雷丁电动汽车团队核心成员均来自美国、加拿大等知名新能源技术研发公司,采用国际顶尖的新型技术和研发理念。电池的效率相比其他品牌有显著提高,电机、电池与电控的匹配更为顺畅。雷丁电动汽车相关负责人表示:“雷丁D50的国民版仅仅是雷丁国民用车战略的开始,后续还将有更多新车推出。”

第一电动网新闻图片

雷丁E60

雷丁方面负责人还表示,市场需要的不是像特斯拉这种的“富豪玩物”,而是能够满足老百姓用车需求的“市场产物”,雷丁电动汽车产品在质量、性能、实用性等多方面表现优越,能满足三四线城市及其周边乡镇的居民用车需求。随着雷丁国民用车的战略的不断推进,雷丁D50将成为驶入寻常百姓家的优秀电动汽车。

相关阅读

众泰Z300电动版谍照曝光 或年内发布

我们从相关媒体处得到一组众泰Z300电动版车型的谍照,新车在整体设计上与汽油版车型相差无几,或将在年内正式...

特斯拉着火 纯电动的劫数与混动机遇?

特斯拉S型的“霉运”给本土车企提供很有价值的启迪:如何将电池组抗撞击的标准做得更高,将车载预警系统做得...

北京暴雨天气 你的电动车准备好了么?

电动汽车会不会怕进水?万一不得已需要涉水通过,究竟应该怎样通过才好呢?对于车辆会不会有损害?这里应该有...

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

评论