现代汽车混动系统将国产 五款车型将搭载

导语

北京现代副总经理销售本部本部长权赫东介绍到:今后国内还将引入多款混合动力版车型,并计划在未来将该技术在华投产。

  在纯电动技术还未成熟的现阶段,混合动力已成为各大厂商在新能源领域发展的重点,这其中便包括北京现代。对于未来现代混合动力技术在华的发展,北京现代副总经理销售本部本部长权赫东介绍到:今后国内还将引入多款混合动力版车型,并计划在未来将该技术在华投产。随着混动技术未来的国产化,其将逐步普及到北京现代旗下车型上,北京现代内部人士称:未来包括朗动、全新胜达在内的5款车型均有望搭载国产混动技术。

  混动技术将国产 五款车型有望搭载

  在新能源车型逐渐普及的大背景下,大众集团已宣布将于明年引入多款混动车型,北京现代也将在这一领域逐渐扩充产品线,并将通过北京现代研发中心逐渐掌握核心技术,并搭载到旗下车型中,而这一过程还需更多积累与实践。北京现代副总经理权赫东对此表示:”在下一个新十年中北京现代还将有多款新车型新技术发布,其中混合动力车型也将列入计划,先期我们还将以进口的方式引入现代的混动车型,日后也会在北京现代工厂生产混合动力车型。”

  另外,北京现代目前已实现轿车领域从A0级到B级的覆盖,SUV领域覆盖A、B级市场。在新能源技术方面,目前现代2014款索纳塔八在海外已推出混动版车型,并将于未来引入国内。随着新能源技术的研发与应用,北京现代旗下全系车型均有望采用混合动力以进一步顺应新能源市场趋势。

现代汽车混合动力

  研发中心全面建成 提升本土化产品开发能力

  而混动技术的进入离不开北京现代研发能力的提升,2013年10月18日,北京现代技术中心二期工程正式建成,其建筑面积新增1.4万平方米(总面积超过16万平方米),”技术中心二期的投入使用,将全 面提升北京现代技术中心的造型设计能力、工程开发能力、试验验证能力及新能源开发能力,建立起支持北京现代事业计划的研发体系。”北京现代技术中心本部长 陈桂祥先生介绍到。值得一提的是北京现代技术中心规模超过了直属于现代汽车集团的山东烟台研发中心。

  研发中心的建成落户将现代在华实现本土化提供了强大助力,北京现代也有望借此机会进一步提升合资品牌自身的研发能力。如今北京现代成立的技术中心目前已全面建成,未来将有多款更加符合中国市场的全新车型在此推出。

  除了混动车型外,北京现代还将在新能源领域有更多的发展,根据北京现代此前公布的规划,其合资自主品牌首望品牌的电动车将于明年正式上市,此款车型将基于老款伊兰特平台进行开发。网通社通过北京现代内部人士了解到,该品牌先期将主打新能源电动车领域,未来还将推出传统动力系统。

相关阅读

中兴通讯携手东风汽车启动首条无线充电大巴商用示范线

9月17日,中兴通讯联手东风汽车联手打造的全球首例无线充电公交示范线在湖北襄阳启动。

现代索纳塔九混动版上市 纯电续航35公里

北京现代全新第九代索纳塔插电混动版6月13日正式上市,新车纯电续航里程为35公里,百公里油耗4.8L。

东风标致公布新能源车计划 将国产5款新能源车

未来,东风标致将在国内生产5款新能源车,旗下首款纯电动车有望基于标志301打造而来,拥有250公里的续航里程...

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

丰田年底将开始国产电池组 强化混动车体系

2016年底,位于常熟的科力美汽动力电池有限公司将为丰田混动车型生产镍氢电池单元,帮助丰田强化在华混合动力...

大众集团在华规划曝光 将国产15款新能源车型

大众汽车集团未来将发力新能源汽车,从2016年下半年开始会陆续投放国产车型,插电混动版国产A6L、PHIDEON、纯...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

评论