现代汽车混动系统将国产 五款车型将搭载

导语

北京现代副总经理销售本部本部长权赫东介绍到:今后国内还将引入多款混合动力版车型,并计划在未来将该技术在华投产。

  在纯电动技术还未成熟的现阶段,混合动力已成为各大厂商在新能源领域发展的重点,这其中便包括北京现代。对于未来现代混合动力技术在华的发展,北京现代副总经理销售本部本部长权赫东介绍到:今后国内还将引入多款混合动力版车型,并计划在未来将该技术在华投产。随着混动技术未来的国产化,其将逐步普及到北京现代旗下车型上,北京现代内部人士称:未来包括朗动、全新胜达在内的5款车型均有望搭载国产混动技术。

  混动技术将国产 五款车型有望搭载

  在新能源车型逐渐普及的大背景下,大众集团已宣布将于明年引入多款混动车型,北京现代也将在这一领域逐渐扩充产品线,并将通过北京现代研发中心逐渐掌握核心技术,并搭载到旗下车型中,而这一过程还需更多积累与实践。北京现代副总经理权赫东对此表示:”在下一个新十年中北京现代还将有多款新车型新技术发布,其中混合动力车型也将列入计划,先期我们还将以进口的方式引入现代的混动车型,日后也会在北京现代工厂生产混合动力车型。”

  另外,北京现代目前已实现轿车领域从A0级到B级的覆盖,SUV领域覆盖A、B级市场。在新能源技术方面,目前现代2014款索纳塔八在海外已推出混动版车型,并将于未来引入国内。随着新能源技术的研发与应用,北京现代旗下全系车型均有望采用混合动力以进一步顺应新能源市场趋势。

现代汽车混合动力

  研发中心全面建成 提升本土化产品开发能力

  而混动技术的进入离不开北京现代研发能力的提升,2013年10月18日,北京现代技术中心二期工程正式建成,其建筑面积新增1.4万平方米(总面积超过16万平方米),”技术中心二期的投入使用,将全 面提升北京现代技术中心的造型设计能力、工程开发能力、试验验证能力及新能源开发能力,建立起支持北京现代事业计划的研发体系。”北京现代技术中心本部长 陈桂祥先生介绍到。值得一提的是北京现代技术中心规模超过了直属于现代汽车集团的山东烟台研发中心。

  研发中心的建成落户将现代在华实现本土化提供了强大助力,北京现代也有望借此机会进一步提升合资品牌自身的研发能力。如今北京现代成立的技术中心目前已全面建成,未来将有多款更加符合中国市场的全新车型在此推出。

  除了混动车型外,北京现代还将在新能源领域有更多的发展,根据北京现代此前公布的规划,其合资自主品牌首望品牌的电动车将于明年正式上市,此款车型将基于老款伊兰特平台进行开发。网通社通过北京现代内部人士了解到,该品牌先期将主打新能源电动车领域,未来还将推出传统动力系统。

相关阅读

现代高端品牌捷恩斯将推电动车 对标特斯拉

韩国现代的电动汽车计划:电动化高端车型捷恩斯对标特斯拉。

现代汽车发布下一代燃料电池车FE

FE上的燃料不仅仅只是用来驱动车辆。氢燃料燃烧完毕后产生的水将通过车上的加湿器为车厢提供湿度,车内的乘员...

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

现代Ioniq混动版美国起售 约合15.8万元人民币

现代 Ioniq Hybrid在美国开始销售,起价为23,035美元,约合人民币15.8万元。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

900万人次海选北京人心中最有价值汽车品牌

有北京人的“汽车奥斯卡”之称的2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选结...

评论