特斯拉因电动马达故障在挪威召回1100辆Model S

导语

特斯拉汽车公司近日宣布,由于电动马达和变速器存在故障,公司将在挪威召回近1100辆Model S。

据海外媒体报道,特斯拉汽车公司近日宣布,由于电动马达和变速器存在故障,公司将在挪威召回近1100辆Model S。

第一电动网新闻图片

特斯拉Model S

挪威是特斯拉在欧洲最重要的市场之一。由于特斯拉Model S的电动马达以及变速器在组装的过程中存在故障。特斯拉决定在挪威召回1100辆Model S车型,将免费为车主提供维修服务。

今年三月,特斯拉成为挪威销量最高的车型。挪威也通过了一系列法案,降低温室气体排放,使其排放量仅占北欧国家总量的10%。到目前为止,鼓励电动汽车政策非常成功,全国电动汽车保有量达到32000辆,挪威仅510万人口,电动车保有率世界第一。

相关阅读

特斯拉超级电池工厂正式揭幕 电池成本将降低

7 月 29 日,特斯拉位于内华达州的超级电池工厂Gigafactory举行了揭幕仪式,这预示着这座全球最大的电池设备...

众泰Z300电动版谍照曝光 或年内发布

我们从相关媒体处得到一组众泰Z300电动版车型的谍照,新车在整体设计上与汽油版车型相差无几,或将在年内正式...

特斯拉着火 纯电动的劫数与混动机遇?

特斯拉S型的“霉运”给本土车企提供很有价值的启迪:如何将电池组抗撞击的标准做得更高,将车载预警系统做得...

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

特斯拉在中国第100座超级充电站落成

特斯拉在华的第100座超级充电站落成揭幕仪式于2016年7月16日在特斯拉北京华贸体验中心举办。

特斯拉Roadster 3.0升级 续航达547公里

特斯拉Roadster将推出3.0升级套件,电池组容量将被升级到80千瓦时,续航里程可达547公里,套件价格为2.9万美...

特斯拉推出Model X 60D车型 售价75.44万起

特斯拉官方正式公布了入门级Model X 60D车型的售价:75.44万元,新车搭载了一组容量为60千瓦时的锂离子电池组...

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

特斯拉MODEL X 75D上市 售价84.1万元

日前,特斯拉官方公布了MODEL X 75D车型的售价,价格为84.10万元。 目前该款MODEL X的入门车型已经开始接受预...

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

评论