南车时代电动50台新能源车交付给湖南龙骧

导语

近日,南车时代电动最后50台增程插电式公交如期交付湖南龙骥公交,迎来节后第一轮交付高峰。

近日,南车时代电动大门口锣鼓震天,喜庆洋洋。上班的员工欣喜地看到,50辆即刻交付的车辆已经整装待发。该公司董事长兼总经理申宇翔带领班子成员与前来接车的龙骧巴士领导相互握手,并主持了简洁的羊年首批新车交付仪式。

南车时代电动50台新能源车交付给湖南龙骧

该批车型为12米增程插电式公交车,是国家新一轮的新能源汽车推广政策焦点车型,现公司销售共计近2000台。根据前期运营实际数据显示,该款车百公里油耗较传统车降低50%以上,每年可节省燃油费6.8万元,节省维护费0.3万元。该款车与传统公交相比,颗粒物降低90%,氮氧化物降低75%,二氧化碳降低50%,一辆车运营十年,相当于建设2.3公里城市公路绿化带。

南车时代电动50台新能源车交付给湖南龙骧

2014年年底,在同行业激烈竞争下,通过该公司营销人员、技术人员的共同努力,一举夺得龙骧巴士118台订单。为了最后50台能如期交付,该公司技术部门、质量部门、生产部门等员工纷纷主动春节加班,并且对车辆的质量重重把关。龙骧巴士是公司长期合作大客户,对车辆交货期及质量要求严格。在交车前3天机务处总经理来司验车,满意的说道:“你们的车是越做越好啊,值得信赖!”

据悉,3月份南车时代电动预计交付150台新能源车辆,迎来节后第一轮交付高峰,全体员工信心十足,喜迎“开门红”。

相关阅读

重磅!世界一流企业牵手北汽新能源合作开发电动车“最强大脑”

 走进生机盎然的七月,北京西门子汽车电驱动系统(常州)有限公司在江苏省常州市武进国家高新区开业运...

众泰Z300电动版谍照曝光 或年内发布

我们从相关媒体处得到一组众泰Z300电动版车型的谍照,新车在整体设计上与汽油版车型相差无几,或将在年内正式...

“长跑之王”就是它 北汽新能源品质挑“赞”

近日,在北汽新能源鸿都4S店,几位车主领取了5000元大奖,羡煞旁人。那么他们又是如何得到这个奖项的呢? 原...

特斯拉着火 纯电动的劫数与混动机遇?

特斯拉S型的“霉运”给本土车企提供很有价值的启迪:如何将电池组抗撞击的标准做得更高,将车载预警系统做得...

太过分 北汽新能源就是这么搞服务的

过去很多年,一说到服务,就不能不提”大神” 海底捞。这家火锅店以好到变态的服务闻名大街小巷,...

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

国际新能源、节能及智能汽车展览会隆重开幕

2016中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会(以下简称“广州新能源车展”)于2016年7月15-17日在广州...

昆明新能源汽车推广方案:计划三年推广1万辆

《关于印发昆明市新能源汽车产业发展及推广应用三年行动计划(2016-2018年)的通知》发布,明确到2018年,昆明...

中汽协:上半年我国新能源车产销量均破17万

今年上半年,我国新能源汽车产销分别达17.7万辆和17万辆,同比分别增长达125%和126.9%。

南京发布新能源车推广方案 加强充电桩建设

《2016年南京市新能源汽车推广应用方案》发布,南京市政府要求2016年内全市推广应用各类新能源汽车合计2502辆...

评论