广汽丰田:混动凯美瑞6月销量突破500辆

导语

混合动力凯美瑞·尊瑞搭载丰田新一代油电混合双擎动力技术,实现了每百公里5.3L的油耗,节油率高达32%。

  广汽丰田近日称,混合动力凯美瑞·尊瑞月均销量为400辆,6月份销量更是突破500辆,成为目前市场在售节能车代表。

  据新快报8月1日报道,经历了一年限牌”洗礼”,在摇号中签率逐步走低以及拍牌价格越来越高的趋势下,广州消费者对100%中签的节能车型的认识正在逐步加深。

  据悉,混合动力凯美瑞·尊瑞搭载丰田全球最成熟的新一代油电混合双擎动力技术,动力堪比3.0L车型之余,实现了每百公里5.3L的油耗,节油率高达32%,同时电池无须特别保养,而为了加强消费者信心,广汽丰田还针对其蓄电池推出”8年20万公里”超长免费维护。

  此外,随着广州限牌新政松绑,广汽丰田也在加大”心悦二手车”置换业务的推广,除了到销售店出售广汽丰田品牌二手车可获3000元现金补贴,购买其认证二手车还可获得免费的汽车清洁美容以及售后保养工时代金券。

相关阅读

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

德国11月新能源汽车销量排名 ZOE卫冕第一

对比一下国内的新能源销量,小编觉得政策的扶持和补贴的刺激还是对销量很有效的。

丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车...

卡罗拉店内促销优惠1万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉有现车销售,欢迎各位到店赏车。

喜大普奔!丰田普锐斯获IIHS“优+”评价

IIHS“优秀+”的评价证明了普锐斯的实力,也为新能源汽车打了一剂强心剂!

简单几句话说出丰田在电动汽车领域的转变

丰田在新能源领域的思路转变快,行动也着实不慢!

丰田新普锐斯国内实车曝光百公里油耗仅3.7L

普锐斯是一款相当实用的混合动力汽车,就是进入中国各种的水土不服,究其原因主要还是与它的定价有着紧密的关...

北汽EU260得全球10月销量冠军含金量几成?

北汽EU260月销4580辆的成绩力压日产聆风的3318辆,成为了当月全球销量冠军,但是究竟全球销冠的名头之于北汽E...

丰田发布新一代凯美瑞预告图,将以混动为主

随着市场的变化和其他品牌的竞争对手陆续对自家的车型进行改款或者换代,现款的凯美瑞的竞争力每况愈下,因此...

评论