广汽丰田:混动凯美瑞6月销量突破500辆

导语

混合动力凯美瑞·尊瑞搭载丰田新一代油电混合双擎动力技术,实现了每百公里5.3L的油耗,节油率高达32%。

  广汽丰田近日称,混合动力凯美瑞·尊瑞月均销量为400辆,6月份销量更是突破500辆,成为目前市场在售节能车代表。

  据新快报8月1日报道,经历了一年限牌”洗礼”,在摇号中签率逐步走低以及拍牌价格越来越高的趋势下,广州消费者对100%中签的节能车型的认识正在逐步加深。

  据悉,混合动力凯美瑞·尊瑞搭载丰田全球最成熟的新一代油电混合双擎动力技术,动力堪比3.0L车型之余,实现了每百公里5.3L的油耗,节油率高达32%,同时电池无须特别保养,而为了加强消费者信心,广汽丰田还针对其蓄电池推出”8年20万公里”超长免费维护。

  此外,随着广州限牌新政松绑,广汽丰田也在加大”心悦二手车”置换业务的推广,除了到销售店出售广汽丰田品牌二手车可获3000元现金补贴,购买其认证二手车还可获得免费的汽车清洁美容以及售后保养工时代金券。

相关阅读

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

2月新能源乘用车销售1.65万辆 环比增205%

一月暴跌,二月暴涨,中国新能源汽车市场大起大落!

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市,新车将基于现款车型丰富配置。

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

迭变之年,2016年新能源乘用车销量深度解读

在过去的365天里,新能源汽车市场有多少“惊涛骇浪”,“升降沉浮”?

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

评论