全部7款车型

凯美瑞混合动力版车型介绍

导语

凯美瑞混合动力版搭载了2.4升发动机与拥有40马力输出的电池驱动组,在不同的行驶模式下,可让车辆自动调节油电混合的比例。下面就给大家介绍一下凯美瑞混合动力版车型介绍

凯美瑞混合动力版搭载了2.4升发动机(147马力)与拥有40马力输出的电池驱动组,组成丰田油电复合动力系统(Hybrid Synergy Drive),在不同的行驶模式下,可让车辆自动调节油电混合的比例。在油耗表现部分,官方数据显示为百公里6L。 凯美瑞混合动力版车型的外观设计有别于普通版车型,借鉴雷克萨斯混动版车型与普通版车型的差异,主要在前脸水箱格栅式样,后尾灯等细节 加以区分,混动版凯美瑞重新设计的中网和保险杠。凯美瑞混合动力版在低速启动时仅靠电动机驱动行驶,在一般行驶状态下则由发动机和电动机分别驱动,在全力加速时发动机和电动机同时进入满负荷运转状态,而在减速时发动机将停止工作,刹车所产生的能量也会被转化为电能。下面就给大家介绍一下凯美瑞混合动力版车型介绍。

凯美瑞混合动力版:丰田 凯美瑞

指导价: ¥25.98-32.98万

补贴后售价: ¥25.98 -32.98万

1234

凯美瑞混合动力版依托一款成熟的主流商务轿车,无论是消费能力还是消费量都有着截然不同的优势。混动车型由于较高的车型成本,适合高端消费人群,而不是那些更加重视油耗的家用消费者。

凯美瑞混合动力版:内饰方面

d_201502121833334798111

内饰方面,新凯美瑞的中控台造型有小幅改动,不过看上去也跟之前差不多,各种功能操作布局都基本维持原样,按键还是大方块造型,操作起来非常直观,上手毫无难度,只是有点缺乏设计感。

凯美瑞混合动力版:动力方面

U8330P1332DT20120713095204

凯美瑞混合动力发动机采用的是完全不同于传统的燃油技术——“艾金森循环”。通过缩小燃烧室容积,提高膨胀比;另外在减少摩擦损失的同时提升发动机的最高转数,实现了更低的油耗。在90k.m/h定速行驶状态下的油耗是5.4L/100km,在包括都市路面行驶等状况在内的综合工况油耗是6.0L/100km。与同排量汽油车型相比,凯美瑞混合动力节省燃油达到40%,实现了与小型车媲美的低油耗。凯美瑞混合动力0-100km/h的加速时间为9.5秒,60-80km/h的中段加速时间为2.58秒,这一成绩已经远远超过了同级别众多车型的水平,甚至可以媲美3.5LV6发动机的水准。

以上为大家介绍的就是凯美瑞混合动力版车型介绍,这篇文章主要讲的是凯美瑞的内饰、动力等方面介绍这款车,如果有想购买这款车的朋友,可以到电动邦选购。

评论