全部7款车型

凯美瑞混合动力版车型介绍

导语

凯美瑞混合动力版搭载了2.4升发动机与拥有40马力输出的电池驱动组,在不同的行驶模式下,可让车辆自动调节油电混合的比例。下面就给大家介绍一下凯美瑞混合动力版车型介绍

凯美瑞混合动力版搭载了2.4升发动机(147马力)与拥有40马力输出的电池驱动组,组成丰田油电复合动力系统(Hybrid Synergy Drive),在不同的行驶模式下,可让车辆自动调节油电混合的比例。在油耗表现部分,官方数据显示为百公里6L。 凯美瑞混合动力版车型的外观设计有别于普通版车型,借鉴雷克萨斯混动版车型与普通版车型的差异,主要在前脸水箱格栅式样,后尾灯等细节 加以区分,混动版凯美瑞重新设计的中网和保险杠。凯美瑞混合动力版在低速启动时仅靠电动机驱动行驶,在一般行驶状态下则由发动机和电动机分别驱动,在全力加速时发动机和电动机同时进入满负荷运转状态,而在减速时发动机将停止工作,刹车所产生的能量也会被转化为电能。下面就给大家介绍一下凯美瑞混合动力版车型介绍。

凯美瑞混合动力版:丰田 凯美瑞

指导价: ¥25.98-32.98万

补贴后售价: ¥25.98 -32.98万

1234

凯美瑞混合动力版依托一款成熟的主流商务轿车,无论是消费能力还是消费量都有着截然不同的优势。混动车型由于较高的车型成本,适合高端消费人群,而不是那些更加重视油耗的家用消费者。

凯美瑞混合动力版:内饰方面

d_201502121833334798111

内饰方面,新凯美瑞的中控台造型有小幅改动,不过看上去也跟之前差不多,各种功能操作布局都基本维持原样,按键还是大方块造型,操作起来非常直观,上手毫无难度,只是有点缺乏设计感。

凯美瑞混合动力版:动力方面

U8330P1332DT20120713095204

凯美瑞混合动力发动机采用的是完全不同于传统的燃油技术——“艾金森循环”。通过缩小燃烧室容积,提高膨胀比;另外在减少摩擦损失的同时提升发动机的最高转数,实现了更低的油耗。在90k.m/h定速行驶状态下的油耗是5.4L/100km,在包括都市路面行驶等状况在内的综合工况油耗是6.0L/100km。与同排量汽油车型相比,凯美瑞混合动力节省燃油达到40%,实现了与小型车媲美的低油耗。凯美瑞混合动力0-100km/h的加速时间为9.5秒,60-80km/h的中段加速时间为2.58秒,这一成绩已经远远超过了同级别众多车型的水平,甚至可以媲美3.5LV6发动机的水准。

以上为大家介绍的就是凯美瑞混合动力版车型介绍,这篇文章主要讲的是凯美瑞的内饰、动力等方面介绍这款车,如果有想购买这款车的朋友,可以到电动邦选购。

相关阅读

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动...

日产新一代GT-R或将搭载混合动力系统

近日,有海外媒体报道称日产旗下超级跑车GT-R的新一代车型或将加入混动阵营,搭载混合动力系统。

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

吉利将投产混合动力总成 首款车将于明年上市

吉利与科力远合资的年产100万台套节能与新能源汽车混合动力总成产业化项目已正式开工,这意味着吉利旗下搭载...

起亚新一代K5混动/插电式混动版亮相

在前不久开幕的芝加哥车展上,起亚除了发布全新SUV Niro之外,还携新一代K5(美国市场命名为Optima)混合动力...

Jeep全新牧马人搭混合动力 或2017年上市

全新一代Jeep牧马人计划将于2017年正式推出,新车除了采用轻量化设计外,还将推出搭载混合动力的车型。

摩根将打造混合动力车型 计划2019年推出

摩根品牌计划在2019年推出混合动力车型,同时也将进一步研发纯电动车型。

2015广州车展:奔驰C 350 eL上市

2015广州车展于2015年11月20日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。在本届广州车展上,奔驰宣布C 350 eL...

让所有车都能变四驱 GKN推出扭矩矢量电动驱动桥

吉凯恩GKN公布了专为下一代混合动力电动车研发的新型扭矩矢量分配电动驱动桥,宣称这样的设计效率更高、性能...

丰田新普锐斯无伪谍照曝光 9月8日正式亮相

近日,国外媒体曝光了一组全新普锐斯的无伪装谍照,新车或将在9月8日于美国拉斯维加斯正式首发亮相。

评论