全部8款车型

北京ev160轻快版车型介绍

导语

在北汽新能源推出旗下新一代纯电动入门级车型EV160轻快版,这款车一经亮相便赢得了业内的广泛关注,下面就为大家介绍一下北京ev160轻快版,希望能对大家有帮助。

近日,在北汽新能源推出旗下新一代纯电动入门级车型EV160轻快版,这款车一经亮相便赢得了业内的广泛关注,作为E150EV的垂直换代车型,EV160轻快版在外观内饰,行驶里程及科技化配置等方面得到了全方位系统化升级,并且,升级后将延续E150EV 8.48万元的经典价格,真正做到了加料不加价,超强的性价比使EV160轻快版具备了延续北汽新能源品牌市场口碑,傲视市场同级车型的雄厚实力。下面就为大家介绍一下北京ev160轻快版,希望能对大家有帮助。

北京ev160轻快版

指导价 ¥17.78万

补贴后售价:¥8.78万

北京ev160轻快版

北京ev160轻快版:内饰方面

北京ev160轻快版:内饰方面

在配置方面,新款EV160配备了ABS+EBD、前排双气囊、电动调节外后视镜、6.2英寸液晶仪表盘、四门电动车窗、大灯延时关闭、大灯高度调节等。EV160轻快版还配备了4喇叭扬声器、手机APP远程信息查询;高配的EV160轻秀版还配备了自动大灯、前雾灯、倒车雷达、倒车影像、外后视镜电动折叠与加热、前风挡玻璃雨量传感器、手机APP远程信息查询与控制等。

北京ev160轻快版:动力方面

北京ev160轻快版:动力方面

动力方面,新款EV160搭载永磁同步电机,最大功率61马力,峰值扭矩144牛米。电池使用普莱德磷酸铁锂电池,综合续航里程与前款保持一致,依然为160公里。

这篇文章到这就结束了,主要介绍的就是北京ev160轻快版车型介绍,如果有想购买这款北汽ev160轻快版的朋友,可以参考这篇文章。

评论