华晨宝马或将在5系平台上研发全新纯电动车型

  环保法规的日益严苛给了厂家很大压力,除了推出小排量增压发动机和混合动力车型之外,纯电动汽车也成为了各大厂商的新利益增长点。在这方面,无论海外还是国内企业都在致力研发纯电动车型,并且将其进行市场化运作。现在,华晨宝马也开始了探索之路。

  华晨宝马纯电动车假想图

  华晨宝马或将在今年推出全新的纯电动车型,新车将与宝马合作进行研发并采用国产新5系作为技术平台。目前,华晨宝马尚未发布新车信息。不过,有关人士表示新车将会在2011年中国举办的某次大型车展中亮相。

  我们已经获得了新车的假想图。华晨宝马纯电动车可能会拥有独特的中网及前保险杠造型,车轮也能体现环保特性,车尾部分则采用了新一代6系的设计元素。

  (编辑/李艳娇)

相关阅读

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

CEO放豪言 2020年宝马全系车应用电动化

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格表示,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

评论