华晨宝马或将在5系平台上研发全新纯电动车型

  环保法规的日益严苛给了厂家很大压力,除了推出小排量增压发动机和混合动力车型之外,纯电动汽车也成为了各大厂商的新利益增长点。在这方面,无论海外还是国内企业都在致力研发纯电动车型,并且将其进行市场化运作。现在,华晨宝马也开始了探索之路。

  华晨宝马纯电动车假想图

  华晨宝马或将在今年推出全新的纯电动车型,新车将与宝马合作进行研发并采用国产新5系作为技术平台。目前,华晨宝马尚未发布新车信息。不过,有关人士表示新车将会在2011年中国举办的某次大型车展中亮相。

  我们已经获得了新车的假想图。华晨宝马纯电动车可能会拥有独特的中网及前保险杠造型,车轮也能体现环保特性,车尾部分则采用了新一代6系的设计元素。

  (编辑/李艳娇)

相关阅读

或将推插电混动版 全新宝马1系谍照首曝

有海外媒体曝光了一组全新宝马1系(两厢版)的测试谍照,新车同样基于前驱平台UKL进行打造。

耍酷又卖萌——BMW环保车队带你走进不一样的Auto Shanghai

车展路上,BMW新能源家族一路护航。

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

宝马电动化进入第二阶段 推纯电MINI及X3

在刚刚举办的2017年宝马全球资讯年会中,宝马集团即将开启电动化发展的第二阶段,纯电动MINI和X3推出将成为第...

宝马携旗下所有混动车参加纽约车展

宝马将在4月份的纽约车展上推广其旗下混合动力子品牌——iPerformance,届时,iPerformance旗下所有车型都将...

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

评论