微宏动力系统(湖州)有限公司副总裁? 仝志明?

导语

仝志明,微宏动力系统(湖州)有限公司副总裁,2000年毕业于清华大学化工系,10年技术开发经验,2009年8月加入微宏。

第一电动网新闻图片

微宏动力系统(湖州)有限公司副总裁仝志明

仝志明,微宏动力系统(湖州)有限公司副总裁,2000年毕业于清华大学化工系,10年技术开发经验,2009年8月加入微宏。

相关阅读

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

比亚迪秦纯电动版曝光 动力超给力

电动版秦将于今年一季度正式上市,新车的续航里程将达到300公里。

北京市长王安顺:北京不会采纳混合动力汽车

北京市长王安顺在北京市政协十二届四次会议专题座谈会上表示,北京不会采纳混合动力汽车,同时也表示北京不会...

工信部发文规范管理新能源车废旧动力蓄电池

工信部发布《新能源汽车废旧动力电池规范条件》(征求意见稿),在企业布局、项目建设、规模、装备、工艺、资...

乐视电动汽车公司法拉第概念车将亮相CES

法拉第未来计划于2016年CES大展上展示公司正在研发的电动概念汽车,法拉第未来明确这仅仅只是概念车而非最终...

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

新款插电式混合动力索纳塔纯电续航43公里

日前,现代汽车公布了2016款插电混动索纳塔车型的更多信息。2016款插电式混合动力索纳塔安装了9.8千瓦时电池...

采用插电式混合动力 全新奥迪Q7车展实拍

2015广州车展奥迪带来了全新换代Q7,奥迪Q7 e-tron 2.0 TFSI quattro融合运动性能、舒适驾乘和高效性能于一身...

评论