e起试驾,你想试的全都有!!!

导语

7月30日,电动邦“e起试驾”多品牌试驾会将再次降临位于京师律师大厦的电动邦北京体验店,现场比迪秦EV、比亚迪e5、吉利帝豪EV等众多主流纯电动车型均可免费试乘试驾

 7月30日,电动邦“e起试驾”多品牌试驾会将再次降临位于京师律师大厦的电动邦北京体验店,现场比迪秦EV、比亚迪e5吉利帝豪EV、北汽EU260、江淮iEV5腾势启辰晨风等众多主流纯电动车型均可免费试乘试驾,为你开启全新的购车前试驾体验。

首页焦点

车型多又全 一站试所有

买车对于一般家庭来说绝对不是小事,在掏钱之前货比三家是常识也是惯例,车子好不好要试过才知道。于是乎,漫漫选车路从此开始,各个品牌的4S店散落在京城各地,大量的时间和金钱被浪费在路上,搞得人身心俱疲。即便来到拥有多品牌的集合门店,你也会发现,这里的车子只能看不能开,要试驾还得继续奔波。辛苦也就罢了,4S店所谓的销售顾问自说自话,都说自己家的车最好,都说自己是专家,搞得要买车的你一头雾水。从购车的第一步就遇到了如此门槛,令多数即将成为新能源车车主的朋友们萌生退意。正因如此,“e起试驾”多品牌试驾会应运而生。

1467434409139

在这里,你可以试到更多车型,各个品牌间的优劣在对比中清晰呈现;专业的陪驾人员会给出更加专业客观的评价和意见,帮你找到自己的心头好。

你有疑惑顾虑 我有专家解答

许多新能源汽车准车主依然“忧心忡忡”:续航里程够不够?三元锂电池到底安不安全?购买新能源车手续繁琐吗?充电时需要注意什么?这些问题让还未成为车主的你心中充满了顾虑和疑惑。

1467433621995

为了大家能够买的放心、用的省心,电动邦“e起试驾”活动还专门请来新能源汽车行业专家,在消费者试乘试驾之余帮助大家解答购车、用车、养车相关疑惑,回答你的各种问题。我们愿意也能够帮助用户真正熟知新能源车知识,为日后购车、用车、养车提供便利。

全新购车体验 只为你

在当前“不思进取”的汽车销售环境当中,电动邦相信只有全力帮助消费者节省下时间、经济成本才能获得用户的青睐,一站式解决“选、试、购、用”才是购车服务的核心关键。

1467433730774

全国规模最大、在售车型最全的“e起试驾”活动开创了一站式解决试驾、购车、用车服务的先河,是电动邦站在消费者角度缜密思考后倡导的全新服务体验。

还在纠结于哪款新能源车最适合自己么?还在各品牌4S店间辛苦奔波么?7月30日,电动邦等您来。

 

网站报名参加“e起试驾”多品牌试驾会

 

QQ图片20160725101244

http://mall.diandong.com/zt/e201607?hmsr=pcsyjdt

 

电动车,上电动邦!

电动邦(www.diandong.com)隶属于电动邦科技(北京)有限公司,专注于为用户提供新能源汽车购买和使用指南的专业垂直网站。

作为新能源汽车的坚定支持者,电动邦将通过不断努力与创新,为所有支持、推崇新能源车的用户提供更加全面、更加便捷、更加贴心的一站式购车、用车服务,让电动邦成为消费者、用户、新能源车主的作为可靠、信赖的港湾!买电动车,上电动邦!

相关阅读

首款在售纯电动SUV 试驾北汽新能源EX260

北汽推出了第一款电动SUV,北汽新能源EX260是基于EX200打造的纯电动SUV,通过名字就可以看出,该车续航里程已...

秦欢迎垂询 购车价20.98万元起售

近日,电动邦编辑从广州市鑫湾汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

细致体贴的升级 抢先试驾比亚迪唐100

唐100试驾新鲜出炉!

MODEL S欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎...

知豆D2限时优惠11.2万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州有龙汽车销售服务有限公司了解到,店内知豆D2有现车销售,欢迎各位到店赏车。

奇瑞eQ店内促销优惠9.5万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州君瑞贸易有限公司了解到,店内奇瑞eQ有现车销售,欢迎各位到店赏车。

比亚迪e6欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪e6有现车销售,欢迎各位到店赏车。

荣威eRX5欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳安智汽车有限公司了解到,店内荣威eRX5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

荣威e950提供试乘试驾 购车优惠6.89万

近日,电动邦编辑从广州美奂汽车有限公司了解到,店内荣威e950有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL S售价68.89万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司荔湾分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

评论