e起试驾,你想试的全都有!!!

导语

7月30日,电动邦“e起试驾”多品牌试驾会将再次降临位于京师律师大厦的电动邦北京体验店,现场比迪秦EV、比亚迪e5、吉利帝豪EV等众多主流纯电动车型均可免费试乘试驾

 7月30日,电动邦“e起试驾”多品牌试驾会将再次降临位于京师律师大厦的电动邦北京体验店,现场比迪秦EV、比亚迪e5吉利帝豪EV、北汽EU260、江淮iEV5腾势启辰晨风等众多主流纯电动车型均可免费试乘试驾,为你开启全新的购车前试驾体验。

首页焦点

车型多又全 一站试所有

买车对于一般家庭来说绝对不是小事,在掏钱之前货比三家是常识也是惯例,车子好不好要试过才知道。于是乎,漫漫选车路从此开始,各个品牌的4S店散落在京城各地,大量的时间和金钱被浪费在路上,搞得人身心俱疲。即便来到拥有多品牌的集合门店,你也会发现,这里的车子只能看不能开,要试驾还得继续奔波。辛苦也就罢了,4S店所谓的销售顾问自说自话,都说自己家的车最好,都说自己是专家,搞得要买车的你一头雾水。从购车的第一步就遇到了如此门槛,令多数即将成为新能源车车主的朋友们萌生退意。正因如此,“e起试驾”多品牌试驾会应运而生。

1467434409139

在这里,你可以试到更多车型,各个品牌间的优劣在对比中清晰呈现;专业的陪驾人员会给出更加专业客观的评价和意见,帮你找到自己的心头好。

你有疑惑顾虑 我有专家解答

许多新能源汽车准车主依然“忧心忡忡”:续航里程够不够?三元锂电池到底安不安全?购买新能源车手续繁琐吗?充电时需要注意什么?这些问题让还未成为车主的你心中充满了顾虑和疑惑。

1467433621995

为了大家能够买的放心、用的省心,电动邦“e起试驾”活动还专门请来新能源汽车行业专家,在消费者试乘试驾之余帮助大家解答购车、用车、养车相关疑惑,回答你的各种问题。我们愿意也能够帮助用户真正熟知新能源车知识,为日后购车、用车、养车提供便利。

全新购车体验 只为你

在当前“不思进取”的汽车销售环境当中,电动邦相信只有全力帮助消费者节省下时间、经济成本才能获得用户的青睐,一站式解决“选、试、购、用”才是购车服务的核心关键。

1467433730774

全国规模最大、在售车型最全的“e起试驾”活动开创了一站式解决试驾、购车、用车服务的先河,是电动邦站在消费者角度缜密思考后倡导的全新服务体验。

还在纠结于哪款新能源车最适合自己么?还在各品牌4S店间辛苦奔波么?7月30日,电动邦等您来。

 

网站报名参加“e起试驾”多品牌试驾会

 

QQ图片20160725101244

http://mall.diandong.com/zt/e201607?hmsr=pcsyjdt

 

电动车,上电动邦!

电动邦(www.diandong.com)隶属于电动邦科技(北京)有限公司,专注于为用户提供新能源汽车购买和使用指南的专业垂直网站。

作为新能源汽车的坚定支持者,电动邦将通过不断努力与创新,为所有支持、推崇新能源车的用户提供更加全面、更加便捷、更加贴心的一站式购车、用车服务,让电动邦成为消费者、用户、新能源车主的作为可靠、信赖的港湾!买电动车,上电动邦!

相关阅读

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

秦EV300可以上牌了!北京纯电动产品备案第7批发布

北京市经信委官网5月18日晚间正式发布《北京市示范应用纯电动小客车生产企业备案信息(第6批)》和《北京市示范...

2016北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动启动

4月22日,由北京市环境保护中心的支持,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同组织筹办的2016年...

比亚迪e5正式上市 官方售价22.98-24.98万

比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。

比亚迪秦EV300正式上市 官方售价25.98-30.98万

比亚迪秦EV300纯电动车正式上市,新车按配置不同共四款车型,售价区间25.98-30.98万元。

能跑长途的电动车 综合续航250公里以上车型推荐

为了满足消费者更高级别的要求,各大车企纷纷推出了高续航里程的纯电动车,电动邦对这些续航超过250公里的车...

秦EV300官图曝光!顶配版补贴后售价19万!

秦EV300将分为豪华型、尊贵型、尊荣型、旗舰型4个版本,其中顶配版旗舰型补贴价格后为19万,新车有望在3月底...

第6批北京新能源目录 秦EV/EV260/逸动EV入选

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息》(第6批)发布,此次共有三款纯电动车型入选,它们分别为北汽EV2...

秦EV300实车多图曝光 续航300公里或3月上市

比亚迪秦EV300实车图及部分配置信息曝光,续航300公里,有望于3月正式上市。

北汽新能源EU260车型官方指导价上调2千元

北汽新能源官方上调EU260车型售价2000元,调整后官方指导价为25.69万元。按照2016年开始实施的全新新能源车补...

评论