起亚电动汽车新车 将推出3款新电动汽车

导语

电动邦从东风悦达起亚官方了解到:截止2020年,起亚电动汽车新车 将推出3款新电动汽车,东风悦达起亚在新能源市场的布局将会逐步完善。

东风悦达起亚K5混动版已经上市,这款车是首款新能源汽车。接下来,东风悦达起亚还将在新能源领域继续发力。电动邦从东风悦达起亚官方了解到:截止2020年,起亚电动汽车新车 将推出3款新电动汽车,东风悦达起亚在新能源市场的布局将会逐步完善。

起亚电动汽车新车

起亚电动汽车新车-华骐300E

国内对新能源汽车已经实施了一系列补贴政策,特别是纯电动汽车所享受的补贴最大。东风悦达起亚自然不会错过这个机会,未来将针对纯电动车市场推出3款车型,分别是华骐300E、K3级别纯电动轿车、KX3纯电动SUV

华骐300E

华骐是东风悦达起亚创立的合资自主品牌,华骐300E是第一款车,同时也是纯电动汽车。这款车外观基于HORKI-1概念车打造,但在细节部分收敛了许多。在今年11月份,华骐300E将会正式量产上市,最大续航里程260公里。

QQ截图20160722163123

今年上半年,我国乘用车销量同比增长9.23%,但新能源汽车的增速却更为明显。1-6月,新能源汽车累计销量为17.0万辆,同比增长126.9%。纯电动汽车是其中主力,上半年累计销量为12.6万辆,同比增长161.6%。

东风悦达起亚计划

东风悦达起亚计划在2020年前,推出6款新能源汽车,并形成年产销售10万台新能源汽车的规模。其中,K5混动版已经于6月26日完成上市,今年还有华骐300E将要推出。明年,东风悦达起亚将会推出K5插电式混动版。至于,K3级别纯电动轿车、KX3纯电动SUV和K3插电式混合动力汽车的发布时间,目前并未公布。

关于起亚电动汽车新车 将推出3款新电动汽车的介绍到这里就结束了,华骐300E电动汽车将在今年十一月份上市。有购买起亚电动汽车新车的朋友请继续关注电动邦,我们将会陆续个您报道最新新闻。

评论