保时捷将提前三年实现20万销量目标 SUV贡献大

导语

市场观察机构HIS的研究人员分析,到2015年卡宴和Macan两款SUV车型将为保时捷贡献13.5万辆的销量,届时保时捷的年销量将超过20万辆。

  据德国媒体报道,保时捷将提前三年实现销量超过20万辆的目标。其中一个重要原因是SUV车型的热销。

   2013款 保时捷卡宴Turbo S

2013款 保时捷卡宴Turbo S

  据市场观察机构HIS的研究人员在德国《经济周刊》发布的分析文章显示,到2015年,光是卡宴和Macan两款SUV车型就将为保时捷贡献13.5万辆的销量。而届时保时捷的年销量将超过20万辆,比之前预计的2018年达到20万辆目标提前三年。而在2012年,保时捷的年销量为15.2万辆。

   2015款 保时捷Macan

  2015款 保时捷Macan

  IHS 的研究人员对保时捷的新SUV车型Macan非常有信心。据该机构预计,这款2014年4月将上市的紧凑型SUV的当年销量将达到4万辆,而到2015年,将增长到7万辆。之前为保时捷的复兴立下汗马功劳的卡宴则销量会保持平稳,从目前的7万辆左右下降5000辆,到6.5万辆左右。

  编辑点评:SUV车型已经成为各大厂商拉升业绩的必杀技。从目前公布上的信息来看,Macan是一款出色的紧凑型SUV,不过在这个领域强势竞争者颇多,能否达到这个预期销量,还需看别家产品的表现。

相关阅读

预计2019年上市 保时捷纯电动跑车测试谍照

有海外媒体曝光了一组升高底盘的保时捷Panamera的路试谍照,据透露,该款路试车型的原型车就是2015年法兰克福...

保时捷将推出Macan EV和保时捷911混动

保时捷或将推出一款全新车型,该车型将借鉴保时捷Mission E概念车型的设计和技术,并将研发出续航里程超过300...

2月新能源乘用车销售1.65万辆 环比增205%

一月暴跌,二月暴涨,中国新能源汽车市场大起大落!

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid

今年10月将在国内上市。

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid 680马力

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid将配备4.0升550马力的V8发动机,并搭载136马力电动机共同组成,总共可以爆发...

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

MODEL S欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎...

宝马X6的对手 保时捷将出卡宴轿跑版并推混动

保时捷将推出卡宴轿跑版,并推出混动车型。

迭变之年,2016年新能源乘用车销量深度解读

在过去的365天里,新能源汽车市场有多少“惊涛骇浪”,“升降沉浮”?

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

评论