保时捷将提前三年实现20万销量目标 SUV贡献大

导语

市场观察机构HIS的研究人员分析,到2015年卡宴和Macan两款SUV车型将为保时捷贡献13.5万辆的销量,届时保时捷的年销量将超过20万辆。

  据德国媒体报道,保时捷将提前三年实现销量超过20万辆的目标。其中一个重要原因是SUV车型的热销。

   2013款 保时捷卡宴Turbo S

2013款 保时捷卡宴Turbo S

  据市场观察机构HIS的研究人员在德国《经济周刊》发布的分析文章显示,到2015年,光是卡宴和Macan两款SUV车型就将为保时捷贡献13.5万辆的销量。而届时保时捷的年销量将超过20万辆,比之前预计的2018年达到20万辆目标提前三年。而在2012年,保时捷的年销量为15.2万辆。

   2015款 保时捷Macan

  2015款 保时捷Macan

  IHS 的研究人员对保时捷的新SUV车型Macan非常有信心。据该机构预计,这款2014年4月将上市的紧凑型SUV的当年销量将达到4万辆,而到2015年,将增长到7万辆。之前为保时捷的复兴立下汗马功劳的卡宴则销量会保持平稳,从目前的7万辆左右下降5000辆,到6.5万辆左右。

  编辑点评:SUV车型已经成为各大厂商拉升业绩的必杀技。从目前公布上的信息来看,Macan是一款出色的紧凑型SUV,不过在这个领域强势竞争者颇多,能否达到这个预期销量,还需看别家产品的表现。

相关阅读

松下预计3年内电动汽车电池年销量将翻倍

松下公司表示未来三年内公司纯电动汽车动力电池年销量预计在3年内实现翻倍,销售额将实现2.5倍增长。

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

我国新能源车销量首超产量 插混车型功不可没

4月新能源车的销量要比产量多出506辆,虽然销量超过产量仅500台,但这种“供不应求”的情况在我国新能源车领...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

3月卫冕第一 2016年一季度北汽新能源销量热报

有的人拿奖拿到手软,有的大侠坐到江湖老大的位置上抑郁到独孤求败,更有车企不仅屡屡拿第一,还保持强劲的增...

评论