华盛顿第二大城市斯波坎试运营比亚迪纯电动大巴

导语

美国华盛顿州东部的斯波坎市运输管理局近日决定在该市开始路测比亚迪纯电动大巴。

美国华盛顿州东部的斯波坎市市民将有机会首次尝试乘坐电动巴士,斯波坎运输管理局近日决定在该市开始路测比亚迪纯电动大巴。

斯波坎(Spokane)是华盛顿第二大城市,也是美国西北部第三大城市。斯波坎运输管理局(Spokane Transit)3月份将在22 、24、25、26、27和28等6条公交线路上测试运营比亚迪纯电动大巴 。

斯波坎运输管理局首席执行官E. Susan Meyer表示:“我们期待着这一个月比亚迪电动大巴的运行表现。我们热衷于寻求环保、高性价比的电动巴士。“

斯波坎运输管理局目前参与了华盛顿州的电动巴士评估行动,该局计划在2018-2019采购电动大巴。自2007年以来,斯波坎市已经购买了柴油混合动力大巴28辆,这些车辆的燃油经济性比普通柴油客车高出17%。

比亚迪负责美国业务的高级副总裁李珂(Stella Li)表示,“非常荣幸与斯波坎运输局合作。这是一支具有远见的团队,希望提供良好服务的同时,也重视成本效益,我们对此表示赞赏,电动大巴的引进会减少对环境的破坏。“

相关阅读

特斯拉着火 纯电动的劫数与混动机遇?

特斯拉S型的“霉运”给本土车企提供很有价值的启迪:如何将电池组抗撞击的标准做得更高,将车载预警系统做得...

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

评论