福特混合动力款Evos明年一月将登陆美国

  据外媒报道,福特公司称其插电式混合动力车型Evos将于2012年1月登陆美国,在2012国际消费电子产品展览会(CES)亮相。

  此前,福特插电式混合动力车型Evos曾在2011法兰克福汽车展亮相。该车由锂离子动力电池和混合传动系统驱动,节油率与福特公司的C-Max Energi相当。

  作为一款设计出众的车型,Evos或将引领未来汽车生产商对于汽车设计的潮流。该款车的设计由福特公司设计专家J Mays完成,他的设计理念为”不那么夺人眼球,却要诱惑人心”。此前有评论人士认为这款车给人们带来的吸引力更多来自与对其连贯性的感叹,甚至超过了它混合传动系统本身。

  ( 编辑/张翠翠 )

相关阅读

美国高收入者爱开新能源汽车

专家预测,全球新能源汽车在未来3~5年技术上会有更大突破,而中国市场上,上千家中国企业成立的创新联盟,未...

还是老美有钱,2016年美国电动车销量排行

33款车型,我们分为四大阵营,为你详细解说。

帝豪EV动力系统获2016新能源动力系统金奖

动力系统的好坏对于新能源汽车的意义犹如发动机之于传统燃油车,是否拥有一颗强大的“心脏”直接影...

美国电动汽车销量达50万,月销量仍持续攀升

电动汽车数量的快速发展得益于今天美国市场上电动汽车款型丰富多样化,达到十几款之多。尽管有些汽车型号只能...

美国电动车将改燃油车主导格局的拐点将至?

电动汽车“拐点”将至,意味着电动汽车未来在美国将获得大发展,甚至改变目前燃油车占绝对主导的格局。

吉利帝豪混动版动力信息:1.8升发动机+电机

吉利帝豪混动版车型动力信息曝光,新车将新车将搭载一套1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,工信部百...

专家:中国新能源补贴额度是美国9倍

由于中国新能源汽车补贴政策具有普惠性,也带来了一系列的问题,我国新能源汽车产业政策不仅应该根据企业或产...

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

评论