保时捷计划2015年将全车系升级为油电混合车

  

  

International Business Times网讯:新能源、新材料、新发动机,为满足欧洲碳排标准,保时捷计划在2015年前将全车系升级为油电混合车。  保时捷研发部主任日前表示,为满足欧盟汽车碳排标准,未来保时捷全系列车型都将有油电混合型号。今年年初,保时捷已经推出了油电混合版的凯宴,使用同样技术的帕那蒙拉也将在2011年推出,保时捷918纯电动超跑将在3到4年内小规模量产。欧盟要求宝保时捷必须在2015前将全车系的碳排量由现在的255克/公里降低到216克每公里。保时捷认为在保留车系卓越性能的前提下,油电混合是最好的选择。  为达到碳排标准,保时捷还可能使用4缸发动机来代替其标志性的6缸发动机。新的4缸发动机还会使用涡轮增压及燃油直喷技术来提高发动机性能。车身也会使用新材料来减轻重量,在保证安全性及舒适性的前提下,新一代车身的重量要比前一代减少10%,现有技术条件实现这个目标是相当困难的。保时捷正在开发民用车使用的碳纤维车身,实现在现车身的基础上减少50公斤。这些目标都将在5年内实现。

(编辑:辛迪嘉)

相关阅读

预计2019年上市 保时捷纯电动跑车测试谍照

有海外媒体曝光了一组升高底盘的保时捷Panamera的路试谍照,据透露,该款路试车型的原型车就是2015年法兰克福...

保时捷将推出Macan EV和保时捷911混动

保时捷或将推出一款全新车型,该车型将借鉴保时捷Mission E概念车型的设计和技术,并将研发出续航里程超过300...

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid

今年10月将在国内上市。

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid 680马力

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid将配备4.0升550马力的V8发动机,并搭载136马力电动机共同组成,总共可以爆发...

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

宝马X6的对手 保时捷将出卡宴轿跑版并推混动

保时捷将推出卡宴轿跑版,并推出混动车型。

保时捷Panamera 4 E-Hybrid 首次国内亮相

起售价143.80万元,保时捷Panamera 4 E-Hybrid行政加长版年内到店。

保时捷Panamera 4E-Hybrid12月9日国内首发

作为保时捷旗下混动版跑车,外观和内饰保留了现款的精华下并进行了升级,并且动力性也不俗,相信上市之后,会...

续航有500km的保时捷Mission E量产版你买吗

保时捷将于2019年推出旗下纯电动跑车Mission E量产版,该车的续航有望达到500km。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

评论