西班牙西亚特汽车公开混合动力概念车IBX

  西班牙西亚特(Seat)在日内瓦车展上公开了混合动力SUV概念车IBX,西亚特打算将其作为量产车型。

  该车车身长4.26米、宽1.80米、高1.62米,电驱动系统在纯电动模式下可行驶45公里,可与该公司现有的汽油发动机及柴油发动机组合成油电混合系统。目前该车型暂定为前轮驱动车型,四轮驱动版本的可行性还在研讨当中。

  ( 编辑/辛迪嘉 )

相关阅读

中兴通讯携手东风汽车启动首条无线充电大巴商用示范线

9月17日,中兴通讯联手东风汽车联手打造的全球首例无线充电公交示范线在湖北襄阳启动。

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

评论