戴姆勒Car2Share携手腾讯 乐享创新出行

导语

戴姆勒于近日推出Car2Share服务,以集中的办公楼区为中心,为消费者提供线上预订、楼下取车、即租即还,按时计费的一站式出行服务。

  一直提倡创新交通服务的戴姆勒于近日推出Car2Share服务。这一出行服务是特别为中国市场打造的城市道路交通解决方案,旨在提高城市交通灵活性, 让城市出行更加便利。Car2Share的首批服务用车为时尚都市座驾smart,而腾讯公司亦成为首家尝试这一服务的企业。在本土经销商伙伴深圳大兴宝德的鼎力支持下,Car2Share将为腾讯员工提供便利且更加环保的用车服务。

Car2Share

  建立在国际先进的车分享环保理念之上,针对中国城市交通出行的特色,Car2Share特别以集中的办公楼区为中心,为消费者提供线上预订、楼下取车、即租即还,按时计费的一站式出行服务。

  Car2Share将向腾讯大厦及周边一万多名在深圳工作的腾讯员工提供这一创新性服务,为他们的出行提供便利。同时,为更好地使腾讯公司员工享受到这一服务,Car2Share还借助腾讯公司自有财付通以及微信平台,满足员工本地差旅及个人用车的多元需求。

Car2Share

  可以说,smart是Car2Share项目的理想之选,其独特、紧凑的设计、易停易靠的特点以及高效的燃油效率都为城市道路交通提供了完美的解决方案,可谓"smart"虽小,五脏俱全。Car2Share的首批服务用车将拥有30辆smart车型规模。在未来,由戴姆勒与比亚迪共同专为中国市场打造的"腾势"品牌电动车也将加入Car2Share的服务用车队伍之中, 为环保出行保驾护航。

  经销商合作伙伴深圳大兴宝德公司是这一项目在当地的服务供应商,为Car2Share提供车辆及服务人员。作为smart品牌在华的长期经销商伙伴,大兴非常期盼通过本项目共享smart品牌的优势,并在中国践行全新的商业模式。未来几年,本项目将得到进一步的发展,在深圳增设车队,并拓展至其他城市,目标在2016年将车队规模壮大到1000辆。

Car2Share

  戴姆勒致力于通过其丰富精彩的车型产品以及Car2Share等车辆服务项目,彰显其对未来可持续道路交通愿景的承诺,而Car2Share项目也成为消费者购置车辆提供了另外的选择。凭借在全球各个市场斩获的丰富经验,戴姆勒始终致力于实现全方面的创新产品和服务,今天,戴姆勒将这一系列创新性增值服务带到中国,使中国消费者从中获益。

相关阅读

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

戴姆勒公司投入5亿欧 在德国新建锂电池工厂

戴姆勒将投资5亿欧元在德国建造第二家锂离子电池工厂,以生产用于奔驰汽车品牌电动汽车和混合动力车的锂离子...

戴姆勒CEO已惊呆:谷歌苹果汽车项目投入巨大

谷歌公司与苹果公司对汽车系项目的专注度要比戴姆勒首席执行官Dieter Zetsche一开始预测的要大的多。

Model S P90D获2016 Autoblog年度技术大奖

特斯拉Model S P90D荣获美国著名媒体Autoblog颁发的年度技术大奖。

EV晨报 | 2016年天津新能源车不限行;签名版Model X交货;一汽大众将产廉价电动车

天津2016年起对新能源汽车实施不限行措施;签名版Model X已经到货,量产还需观望技术;中瑞企业将合作研制销...

特斯拉二季度财报:Model S全球交付11532辆 创新纪录

特斯拉公布了2015年第二季度全球财报,第二季度的总收入为12亿美元,同比增长近40%。

前苹果高管:为什么苹果会销售Apple Car

Apple Car 的传闻喧嚣尘上,似乎正在踏着步伐朝我们走过来。日前,前苹果高管Jean-Louis Gassee 在博客中分析...

电动车报废,电池怎么办?戴姆勒拿出了理想解决方案

电动汽车产业蓬勃发展,新的问题到来了,二手电动车、退役电动车如何进行回收利用是个很大的问题,尤其是电池...

戴姆勒自动驾驶卡车获准在美国上路

戴姆勒表示,由于欧洲各国政府在自动驾驶卡车的监管批准方面动作较慢,该公司已将这种新的自动驾驶技术引入位...

评论