宝马3系或推纯电动版 2020年发布

导语

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

随着全球各国对于排放标准的日益严苛,各大汽车品牌纷纷在新能源产品上加快了布局。宝马目前在多个车系均推出了插电式混合动力车型,但除i3外并无纯电动版车型。近日,我们从国外媒体处获悉,新一代3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。  

autohomecar__wKjBy1eMNhWAbrZ9AAZajLZhsnA508

根据之前的报道,新一代3系车型将于2017年正式发布,已确定推出汽油、柴油、插电混动等不同动力版本的车型,纯电动版的推出进一步丰富了消费者的选择。新车将搭载90千瓦时的电池组,其续航里程可达300英里(483公里)。新车将依托宝马全新的CLAR品台打造,拥有出色的轻量化设计,通过使用大量铝合金和碳纤维复合材质,使其在车身尺寸增大的前提下减重约80公斤,这无疑对其提升能源效率大有帮助。  

宝马3系纯电动版将在2020年正式发布,按现款3系的售价来看,其上市之后将于特斯拉Model 3形成直接竞争关系。

相关阅读

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

评论