宝马3系或推纯电动版 2020年发布

导语

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

随着全球各国对于排放标准的日益严苛,各大汽车品牌纷纷在新能源产品上加快了布局。宝马目前在多个车系均推出了插电式混合动力车型,但除i3外并无纯电动版车型。近日,我们从国外媒体处获悉,新一代3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。  

autohomecar__wKjBy1eMNhWAbrZ9AAZajLZhsnA508

根据之前的报道,新一代3系车型将于2017年正式发布,已确定推出汽油、柴油、插电混动等不同动力版本的车型,纯电动版的推出进一步丰富了消费者的选择。新车将搭载90千瓦时的电池组,其续航里程可达300英里(483公里)。新车将依托宝马全新的CLAR品台打造,拥有出色的轻量化设计,通过使用大量铝合金和碳纤维复合材质,使其在车身尺寸增大的前提下减重约80公斤,这无疑对其提升能源效率大有帮助。  

宝马3系纯电动版将在2020年正式发布,按现款3系的售价来看,其上市之后将于特斯拉Model 3形成直接竞争关系。

猜你喜欢

网友评论