众泰SR7电动版申报图 续航里程超200km

导语

日前,我们获得了一组众泰SR7电动版车型的最新申报图,根据之前消息,新车最大续航里程将超过200km,我们预计该车有望于年内投放市场。

日前,我们获得了一组众泰SR7电动版车型的最新申报图,根据之前消息,新车最大续航里程将超过200km,我们预计该车有望于年内投放市场。

众泰SR7电动版申报图 续航里程超200km

众泰SR7电动版申报图 续航里程超200km

众泰SR7电动版的外观基本与传统能源版本保持一致,新车尾部中央的镀铬装饰条略有加粗,右侧“SR7 EV”的标识则证明了其身份。据悉,新车车身尺寸长宽高分别为4510/1835/1610mm,轴距为2680mm。车身颜色方面,纯电动版提供10种配色方案,包含6种纯色以及4种双色搭配。

动力系统方面,该车配备的是一台永磁电动机,其最大输出功率为72马力,最高时速可达120km/h,最大续航里程将超过200km。

相关阅读

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

众泰SR7纯电动版本官图公布 续航将超200公里

众泰发布电动版SR7车型官方图片,该车定位于纯电动小型SUV市场。由于仅是换装了的纯电动动力系统,新车并没有...

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

续航300公里,比亚迪e5低调进京

2月26日,记者了解到,北京市最大的比亚迪汽车经销商北方华鹏集团向北京某大型国营汽车租赁企业交付全北京首...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

荣威E50改款:电池升级、续航增加、售价降低!

2016款荣威E50车型将放弃原本使用的磷酸铁锂电池,进而换装全新的三元锂电池,整车满电续航里程也将增加到220...

全球首款低压电动车 续航里程可达1000公里

nanoFLOWCELL公司发布了旗下的电动汽车——Quantino,这是一款低电压汽车,额定电压只有48,不过其续航里程却...

众泰E200电动车今年上半年投放 续航220公里

众泰旗下的E200纯电动车今年上半年将正式投放,所搭载的电机最大输出功率为82马力,峰值扭矩为170牛米,新车...

评论